Не слушай тут всех ддь и теть с устаревшим мышлением) Я работаю в этой сфере более 4 лет и, ЭТО ТОГО СТОИТ.
Категории и студии в этой сфере есть разные. Раздеваться на вебке не обязательно, есть нон нюд модели, которые зарабатывают по миллиону рублей в месяц и более. Это как онлайн психолог, ток платят больше. Чтобы работать именно в нон нюде, да, нужно пройти обучение. Есть студии у которых есть целый курс как работать в этой категории, как вкладывать выгодно деньги в себя, как планировать свое время и тому поднобное. Моделинг, это тот же бизнес и этому нужно обучаться. Даже нюд модели обучаются некоторым вещам, чтобы работать более прибыльно.
Тема: я нищая, но правильная, но я зарабатываю деньги работая на не любимой работе. Терпишь оскорбления от людей, начальства и так далее.
Нет, так не пойдет
На обычной, ой, простите, на НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЕ))) ты работаешь ну по 9 - 12 часов в день и зарабатываешь ну 25000 т.р. Пашешь конь.
В стримминге, если студия хорошая, то достаточно 7 - 6 часов в день и ты заработаешь за это время и 20000 и 40000 тр.
Сделай для себя выводы)) если захочешь попробовать, я могу стать твоим коучем и помочь в выборе студии
пиши в ***: NEFTIDA_TEMNYA
Я тебе это все говорю как специалист в этой сфере, я знаю ее изнутри)