Отказ уступать беременной
Как отказать уступать место или пропускать без очереди так, чтобы сразу отстали? Особенно, когда лезут беременные или с детьми, которые для общества "святые"? При том, что я вообще не очень умею отстаивать свои интересы, с наглыми мужиками я еще могу апеллировать к тому, чтобы они не обижали женщину, а как этих поставить на место без скандала, не знаю, объяснять им, что я живой человек, у которого свои проблемы - не поможет, полно таких историй. Ведь у нас принято, что уступать и помогать надо только избранным категориям, а с остальными можно не считаться - всем пофиг, что мне самой плохо и тяжело, мне никто не поможет и не уступит, а наглым яжмамкам все можно
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Не уступайте.не беда.мне беременной было плохо,просила место,уступали.и не беременной тоже)так что,учимся говорить)
Гость
Не видела никогда, чтобы беременная настойчиво требовала места или женщина с ребёнком. Вот пожилые, да. Вообще все идет от культуры и воспитания. Сегодня не уступили вы, завтра захромаете по ряду причин, пошлют вас. В бумеранг не верю, но таким противным разводчкам как вы, верю, что зло приходит чаще, потому что занимаются куЙнй
Гость
У нас равноправие, пусть стоит ровно овуляшка.
Гость
Не видела никогда, чтобы беременная настойчиво требовала места или женщина с ребёнком. Вот пожилые, да. Вообще все идет от культуры и воспитания. Сегодня не уступили вы, завтра захромаете по ряду причин, пошлют вас. В бумеранг не верю, но таким противным разводчкам как вы, верю, что зло приходит чаще, потому что занимаются куЙнй
Конечно, если ты не видела, то такого не бывает, а я разводчица
я всегда в молодости всем уступала, а когда мне нужна помощь, меня все равно посылают
Мне уже хватило зла от таких мерзких святошек, как ты, так что теперь твоя очередь получить свое зло назад
я всегда в молодости всем уступала, а когда мне нужна помощь, меня все равно посылают
Мне уже хватило зла от таких мерзких святошек, как ты, так что теперь твоя очередь получить свое зло назад
Гость
Когда будешь сильно беременна ехать в автобусе, тогда поймешь. Может ты и инвалидам уступать не хочешь, те места, которые конкретно для них сделаны.
Гость
Так и говорите - я плохо себя чувствую, не уступлю
Гость
Гость
Когда тебе будет очень плохо и именно тебе, при толпе сидящих людей, будут сгонять с места - тогда поймешь!
а я никогда не буду беременной!
а я никогда не буду беременной!
Мне было плохо, в автобусе как-то упала в обморок (болела), мужчина соскочил поднял меня, посадил на свое место. Стыдно наверно стало. Ну хоть так. А то валялась бы там. А раз вам плохо и вы сидите, то скажите, что вам плохо, и вы не можете стоять.
мир не без добрых людей. не уступите вы - уступят те, кто рядом. а вы потом придете домой, и будете жить с этим
ну и что
ну и что
Гость
Офигеть - не плевать на себя ради левых тупых пезд - свинское отношение))) к людям у меня нормальное отношение, а к наглым мразям, думающим только о себе, такое, как вы заслуживаете
ты помни - согнала с места человека, которому плохо - взяла на себя и своих выродков его болезни и беды)))
ты помни - согнала с места человека, которому плохо - взяла на себя и своих выродков его болезни и беды)))
Анж
Офигеть - не плевать на себя ради левых тупых пезд - свинское отношение))) к людям у меня нормальное отношение, а к наглым мразям, думающим только о себе, такое, как вы заслуживаете
Надо быть очень пофигистичной и храброй духом чтобы не уступить. И отключать уши, чтобы вздохи и выговоры не слушать.
Меня бы уже совесть заела, пережтвала внутри.
И как встанут эти дамы с животами или с детьми. И дети еще заходят в транспорт и : А где я сяду? А где моё место? А я у окна хочу!
Прям бесит! Реально, почему должна уступать?
И как встанут эти дамы с животами или с детьми. И дети еще заходят в транспорт и : А где я сяду? А где моё место? А я у окна хочу!
Анж
Надо быть очень пофигистичной и храброй духом чтобы не уступить. И отключать уши, чтобы вздохи и выговоры не слушать.
Как подорванная вставать.
Значит как в кафешке/тц люди сидят часами за столиками(ничего почти не заказывают), подрываться что-то не собираются и не хотят.. Хотя могут поесть мин 30 и идти, и сами с претензией:
Не нравится идите в другие свободные заведения где есть места,сколько хочу столько и сижу.
Тогда и в транспорте тоже. Почему должна уступать или вскакивать как увидела женщину с ребенком?
Я за проезд заплатила, тоже хочу в комфорте доехать. Какое мне дело до чужого ребенка.
Надоело уже думать о чужих людях. Обо мне (и других) что-то они не думают.
Значит как в кафешке/тц люди сидят часами за столиками(ничего почти не заказывают), подрываться что-то не собираются и не хотят.. Хотя могут поесть мин 30 и идти, и сами с претензией:
Не нравится идите в другие свободные заведения где есть места,сколько хочу столько и сижу.
Тогда и в транспорте тоже. Почему должна уступать или вскакивать как увидела женщину с ребенком?
Я за проезд заплатила, тоже хочу в комфорте доехать. Какое мне дело до чужого ребенка.
Анж
Как подорванная вставать.
А я и уступлю дорогу, пропущу, стараюсь не задерживать столик. И многие считают это бесхребетностью и т.п.
А ведь и правда? Зачем? Вон как люди живут в своё удовольствие и не смотрят на других, клали они на их мнения. Даже завидую.
А ведь и правда? Зачем? Вон как люди живут в своё удовольствие и не смотрят на других, клали они на их мнения. Даже завидую.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 913 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- И как вам вчерашний "полуфинал"?Нет ответов
- Расскажите о Роксолане?2 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?26 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи20 ответов
- Надо ли учиться оправдывать свои поступки?11 ответов
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?1 ответ
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?3 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите44 ответа
- Бог-есть43 ответа
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?26 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи20 ответов
- Что случилось с людьми?19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема