Цена не отличается на нижнюю и верхнюю полную, я часто езжу, что за бред? Если бы я увидела, что девушка на большом сроке беременности, я сама предложила бы ей поменяться. Хотя я сама старуюсь брать нижнее место, но если здесь такая ситуация, то я без вопросов поменялась. Так же если и была бы бабушка или дедушка или человек с физ.ограничениями. Тем более автор написала, что ей надо было срочно ехать. Из всего вагона ни кто не уступил место 🤯🤯🤯это провал люди, вы вообще че творите, а если бы на её месте были ваша мать или сестра, жена? В жизни всякое случается и ситуации бывают тяжёлые. Животные добрее....
Пришлось ехать неожиданно по важным делам в другой город на 7 месяце, билетов вообще нет! Туда выловила билет на нижнее боковое, а обратно нет! А ехать обратно надо! Пришлось брать верхнее!
Я надеялась на хороших людей, которые пожалеют беременную и поменяются. Я обычно всем уступаю если есть такая возможность.
По итогу снизу был мужчина лет 50, который сказал, что ему не хочется лезть наверх и чтоб я у других спросила. Спросила у соседей, они тоже отказали. Пошла к проводнице она тоже спросила громко никто не ли хочет поменяться с девушкой в положении - и в ответ тишина.
Честно была в шоке.
Проводница сказала, что есть место в св, но тогда придется доплатить 10т! У меня таких денег нет конечно.
Кое-как залезла наверх и меня там начало тошнить, в итоге вырвало в тамбуре (не добежала), пришлось вытирать самой ещё.
Вот такая поездка.
Знаю сейчас начнется -никто тебе не обязан, муж тебе пусть оплачивает св (муж кстати ушел в закат).
Но я же не виновата, что мест нет! #общество