Мне скоро исполнится 40 лет. Я считаю, что моя жизнь не сложилась. Я так и не встретила мужчину, которого бы искренне полюбила. Я замужем, мой муж хороший человек, любит меня, но он ни разу не тот, кого я видела своим идеалом. У меня есть ребёнок - сын 15 лет. Никогда особо не хотела иметь детей, сколько помню себя. Родила и не полюбила, более того, возненавидела. Уродливый шрам от кесарева, не убирающийся ни упражнениями, ни диетами живот, утраченная красота, впустую прожитые лучшие годы…Как измеряется то, насколько хорошо у человека сложилась жизнь? У каждого свои критерии? #жизнь
Ну хорошо, я получаю 70, муж 65. Отнимите, что останется? Не на путешествия уж точно. Помыть посуду руками - это не проблема. Тут высшее образование точно не нужно. И кто виноват, что мужа устраивает жизнь в грязи? Не я его так воспитала. А что значит должность потребовала? Ее отправляли учиться от фирмы, или это как бы ее собственная инициатива?
На 25 тысяч втроем прожить невозможно, тем более в Москве. Не верю.
Гость
[2672024693]
Гость
вранье... банк вам ипотеку ни хрена не одобрил бы на 110 с такими зп... или вы в банк липовые справки дали... вы не воспитывали мужа но вы его выбрали как мужа и замуж за него вышли.. теперь все вопросы именно к вам...
Согласна
Гость
[2672024693]
Гость
Я понимаю, у вас мужская солидарность))) Ну а как на него можно было подействовать? Вот каким способом? Тем более, что свекр вложился деньгами, которые, кстати, мы ему потом вернули.
Свекр в гости а платит невестка?? Очень интересно.
Гость
[2672024693]
Гость
Ну в среднем 7000 -8000 тысяч. А как их уменьшить? Я и так стараюсь экономить на всем. Просто ещё всякие сборы на капремонт и прочее.
То есть 135 на двоих минус 110 это 25 тысяч. Минус 7000 на коммуналку это 18 тысяч на троих. Вы питаетесь воздухом??
Гость
[2672024693]
Гость
Так а кто хотел хапнуть? Не я. Это его желание. Почему я виновата в том, что муж не может рассчитывать свои силы?
не надо было соглашаться
Гость
[2672024693]
Диана
Мда. Муж не такой, ребенка не люблю, работа не нравится, дом тоже. Только кто всю жизнь вас заставляет с пистолетом у виска выходить замуж за нелюбимого мужика, рожать нежеланного ребенка, работать на нелюбимой работе, платить ипотеку за квартиру которая вам даже не нравится? Удивительно просто.
Вот именно
Гость
[2672024693]
Гость
А я что делала? Только и работала. А с работы домой приходишь и там домашние дела делаешь. Я даже в выходные работала ради премий. Ну а мой муж целей не ставит и не добивается. Говорит, мы хорошо живем, зачем что-то менять? Мы может и хорошо живем, но это не повод не стремиться к чему-то большему.
Как это "хорошо живем"- на 25 тысяч на троих в Москве? Что за бред?
Гость
[2672024693]
Гость
Я же писала, что надеялась полюбить мужа, а беременность случайная. И как я могла переубедить мужа не покупать эту квартиру? Ну как? Сказать нет или я развожусь? И остаться после этого одной с ребёнком и без жилья.
Сказать что платить не будете так как есть будет нечего
Гость
[2672024693]
Замужняя
Когда детей не планируют, то и не беременеют. Умная женщина никогда не допустит нежелательной беременности и родов.
Это глупость. Полнейшая. Насчет беременности. Нет 100 процентных средств.
Гость
[2672024693]
Гость
Лень! Ога столько лет сидела на шее нелюбимого мужа! А тут видно насмотрелась инстаграма и стала гундеть.
Она сказала что работала всю жизнь
Гость
[3152197288]
Про сына конечно жестко. Даже не представляю как так можно не любить собственное дитя. Красивое Тату сделайте на шраме . А как надо было молодость прожить? По кабакам хвостом вертеть в дибильных брендовых шмотках. Все Мужики по сути хотят только трахаться. Скажите спасибо, что муж Вас любит . Это вообще подарок судьбы, когда Вас любят , а не пользуют. Старость придёт быстро. Женщина 40 лет да не старая, но и не та , чтобы за неё мужики бились и ухаживали. Есть моложе и свежее вариант.
Мне скоро исполнится 40. Я не обрела пару. У меня нет детей. Нет любимой работы. Здоровье значительно ухудшилось за последние два года. Я живу в городе, из которого мечтала уехать всю жизнь. У меня нет достатка, зп хватает только на еду и лекарства и что бы заплатить за жкх. Я не могу позволить себе купить что-то крупное в дом, например, диван или холодильник. Все только в кредит. Самое страшное, что я была коасивой, была достаточно талантлива, но ничего с этим не смогла сделать.
Та ещё штучка
[3375115246]
Шрам убирается тату шикарно .Ну,не все признаются ,что не любят своих детей, се ля ви. Отлично живёте.
Та ещё штучка
[3375115246]
Гость
Мне скоро исполнится 40. Я не обрела пару. У меня нет детей. Нет любимой работы. Здоровье значительно ухудшилось за последние два года. Я живу в городе, из которого мечтала уехать всю жизнь. У меня нет достатка, зп хватает только на еду и лекарства и что бы заплатить за жкх. Я не могу позволить себе купить что-то крупное в дом, например, диван или холодильник. Все только в кредит. Самое страшное, что я была коасивой, была достаточно талантлива, но ничего с этим не смогла сделать.
Возможно что у вас все ещё впереди ,многие круто меняют жизнь и после 50 в лучшую сторону.Знаю много примеров лично,а есть дама ,что аж в 64года встретила своё Счастье.
Гость
[305002463]
Гость
Пусть Господь и Судьба пошлют Вам счастье. Я вот подумала, может наивно, сама не пробовала, но... возьмите билет на поезд до Москвы и устройтесь там на вахту, конфеты заворачивать, или продукты упаковывать, на месяц. Таких вакансий на авито много. Написано, что жильё предоставляют. И еду. Повыбирайте вакансии. Денег заработаете и в другом городе окажетесь. Только берегите себя. Счастья Вам, мужа и детей. На вахту не устроишься, когда семья, дети. А сейчас Вы свободны, это большой плюс. Хотя может Вы не всё о себе сказали, может Вас держат пожилые родственники? Надеюсь нет. Удачи.
Гость
[305002463]
Автору, а если муж и ребёнок исчезнут, скучать не будете? В плане быта, дел и денег сможете без них? Но что-то и правда не так в вашей судьбе. Многие миллионы тратят чтоб обрести ребёнка и никак, а у Вас есть. На риск идут или убиваются от несчастной любви, а мужа так и нет. Вы достаточно разумный и практичный человек, раз смогли устроить семью и жизнь. Прислушивались наверное к советам старших, бывалых, как правильно. Только может задавили чувства совсем. Или период сложный, депрессия накрывает. Мне тоже кажется, что если отвернетесь от мужа лучше не станет. Это привычная опора, дополнительные деньги. Надо искать варианты заработка, подработки, что бы могло Вас заинтересовать. Небольшие шаги. Глобально с наскока сложно что-то резко изменить. Если ипотека, то, конечно, она угнетает. Но пройдя это Вы себя только уважать будете.