Гость
Статьи
Разве в таких местах …

Разве в таких местах есть место осуждению?

Здравствуйте! Нужен совет. Такой осадок остался неприятный, как нарушали, как отвергли даже что-ли..
Я не хожу в Храм или Церковь с детства, но верю в Бога. Молюсь дома, про себя.. Тяжело при других почему-то.
В последнее время мне на душе как-то плохо, все идет не так в жизни, сердце не на месте. Сегодня гуляли с мужем, погода хорошая и шли мимо Храма.
Я хотела зайти, но не во внутрь, а просто хоть рядом, почувствовать в душе какое-то успокоение. Одета была не по правилам, в штанах и непокрытой голове (но я не хотела заходить). И на улице подошла женщина и давай вроде как ругать - мол в таком виде нельзя, иди юбку надевай, мол непристойно так.
Я ей обьяснила что не буду заходить, она фыркнула, ушла. Так неприятно ((
Разве в таких местах есть место осуждению? Там же не должно быть зла и негатива. Или я приняла просто это близко? Теперь идти туда не хочется, но ведь молитвы дома Церковь не одобряет? #храм #церковь
Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
чойта люди-то? бог создал церковь. он же ее глава.
Вот уж точно не создавал
Гость
Автор
Там встретить злобу я честно - не ожидала(
Наивные ... вам 15 лет?
Берта
Гость
Бог не обязательно в церкви у сердитых бабушек или, например, у священников РПЦ, для которых это бизнес.
Есть и другие священники, а ещё люди, не следующие всем правилам церкви. Эти люди вполне могут быть близкими к Богу своими поступками.
Какая то каша у Вас в голове.
Вы за одобрением людей или к Богу хотите?
Вообще это Ваши личные проблемы , можете верить хоть в утюг.
Законом это не воспрещено.
Только церковь тут при чём
Гость
Гость
Вот уж точно не создавал
чойта? создал. изучай матчасть.
Гость
Гость
чойта? создал. изучай матчасть.
Не, увольте. Так Библию и не прочитала. Сломалась на тот-то родил того-то. Первые пару страниц ...

Но из отрывков помню, что были там разборки и гнали из храма в шею продавал.

Ещё про возлюби ближнего и подставь щёку помню ... ну, и про грех Гордыню. Так вот любая осуждающая бабка, как минимум, на смертный грех попадает. А как максимум - вообще, в своей вере смыслит даже меньше меня.
Берта
Гость
Не, увольте. Так Библию и не прочитала. Сломалась на тот-то родил того-то. Первые пару страниц ...

Но из отрывков помню, что были там разборки и гнали из храма в шею продавал.

Ещё про возлюби ближнего и подставь щёку помню ... ну, и про грех Гордыню. Так вот любая осуждающая бабка, как минимум, на смертный грех попадает. А как максимум - вообще, в своей вере смыслит даже меньше меня.
Ну и?
Что это меняет?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 086 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем