Разве я должна уступать место в транспорте?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
81 ответ
Последний —
Перейти
Автор
А домой вернулась как ужаленная вся, потому что не выношу, когда мне мозг кто-то выносит.
Гость
Тут вопрос уважения старшего поколения. Я не говорю о склочной тетке, но вы сами могли догадаться, что нужно уступить пожилому человеку, это вопрос воспитания
А почему вы пожилой бабушке уступите место а дедушке нет? Что за двойные стандарты?
Вы правильно поступили. Вы не обязаны старым уступать 👍🏻🐍
Автор
Тут вопрос уважения старшего поколения. Я не говорю о склочной тетке, но вы сами могли догадаться, что нужно уступить пожилому человеку, это вопрос воспитания
Всё битком было забито, у всех сумки, пакеты с продуктами, элементарно ногу передвинуть было невозможно. Я сидела далеко от стоящих, но doe6@лись почему-то до меня
Автор
Лучше уступить, так как от неадекватных людей лучше держаться подальше.
В новостях недавно передавали, что 50 летняя в московском метро ударила 36 летнюю ножом в лицо.
В новостях недавно передавали, что 50 летняя в московском метро ударила 36 летнюю ножом в лицо.
Гость
Пороть как Сидорову козу
Вообще не понимаю этой логики. Я иной раз еду очень сильно уставшая с тяжелом рюкзаком и сумкой, почему я должна уступать? Тем более в это же время сидит полно молодых мужиков без всяких сумок. Один раз ехала сидела рядом с молодым парнем. Живот от месячных болел дико, но пришлось встать и уступить место маме с маленьким ребенком, который стоять не мог вообще. А парень так и сидел всю дорогу. Интересно даже, какие у него вообще в голове были мысли. Чуть с ума не сошла в тот день стоя с больным животом и тяжелой сумкой, ладно успела быстро таблетку сглотнуть((
Гость
Вообще не понимаю этой логики. Я иной раз еду очень сильно уставшая с тяжелом рюкзаком и сумкой, почему я должна уступать? Тем более в это же время сидит полно молодых мужиков без всяких сумок. Один раз ехала сидела рядом с молодым парнем. Живот от месячных болел дико, но пришлось встать и уступить место маме с маленьким ребенком, который стоять не мог вообще. А парень так и сидел всю дорогу. Интересно даже, какие у него вообще в голове были мысли. Чуть с ума не сошла в тот день стоя с больным животом и тяжелой сумкой, ладно успела быстро таблетку сглотнуть((
Не переживайте, вам зачтется
Автор
Василий
Сообщение было удалено
Ты за решёткой сидеть будешь за такие деяния
Василий
Как жалко, что не было меня в автобусе с тобой, вылетела бы из него как пробка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Смотрите-ка какая метаморфоза.
Как для знакомства 50-ти летний-идитынахуй_неликвид старый дед_пердун динозавр древний.
Как место уступить- оказывается уже мужчина))
Как для знакомства 50-ти летний-идитынахуй_неликвид старый дед_пердун динозавр древний.
Как место уступить- оказывается уже мужчина))
Гость
Автор,а вы когда нибудь обращали внимание на надписи в автобусе "МЕСТА ДЛЯ ПАССАЖИРОВ С ДЕТЬМИ И ИНВАЛИДОВ"? Вы к какой категории себя относите?
я думаю, что все правильно. если уже там был бы дедуля лет за 65+, который елеьна ногах стоит, то уступить можно. но если ему 50 лет, то может и постоять. я в час пик захожу в транспорт с мыслью, что возможно мне придётся стоять, даже если я с учебы с тяжелым портфелем. так же и другие люди должны осознавать.
Секси Котёнок
Я тоже хрен уступила. Если бы мне неудобно стоя ехать было( или обувь светлая жалко наступит кто. Вот не понимаю людишек, видите забита маршрутка, всё равно лезут. Так стойте тогда и не пиздити.. Уступала всегда инвалидам с костылями, палочками или если вижу совсем хреново человеку. С младенцами грудничками тоже уступала. Остальные деды, бабки и прочие тети клуши с баулами, а также школота шли нафиг)
Секси Котёнок
И ещё в транспорте всегда есть места для инвалидов, колясочников и прочих, обычно они помечены и это первые ближайшие. Не хотите уступать, не садитесь просто на них.
Гость
Василий
Сообщение было удалено
Вот именно для таких неадекватов я ношу с собой шокер, а не от грабителей и маньяков.
Гость
Я стараюсь вообще никогда не лезть в забитые автобусы и если уж так случилось,то встаю поближе к дверям,чтобы хватило сил выйти на своей остановке,мыслей сесть даже не возникает,ведь у всех сумки,рюкзаки и запросто по голове заденут.
Шакира
Василий
Сообщение было удалено
Не дай бог ты беременную выкинешь и будут последствия. Я надеюсь она засудит тебя до уголовки и будешь уже на зоне сидеть. В душе мыло не забудь уронить и постель товарищам уступить
Гость
Бывает, что реально сложно уступить место, если оно неудобное, и все вокруг заставлено баулами. И хочется поинтересоваться, а что, мужчин в автобусе не было, все стояли? И почему докопаться надо было до девченки на самом неудобно месте, куда дед не факт, что сможет добраться?
Гость
я думаю, что все правильно. если уже там был бы дедуля лет за 65+, который елеьна ногах стоит, то уступить можно. но если ему 50 лет, то может и постоять. я в час пик захожу в транспорт с мыслью, что возможно мне придётся стоять, даже если я с учебы с тяжелым портфелем. так же и другие люди должны осознавать.
Какой за 65+. Мне как раз 65+, так наезжают, если сижу, хотя рядом могут сидеть мужчины и помоложе, их боятся трогать. А если заходит в транспорт беременная дамочка или с ребенком, я, конечно, встану, я еще вполне могу постоять. Реже встают молодые, они еще не понимают как тяжело стоять с большим животом или ребенком на руках.
Гость
Василий
Сообщение было удалено
Прикинь, дядя, женщины иногда действительно бывают беременными, они не прикидываются. Ты же как то появился на свет. И часто им хреновее всего в первые 3 месяца, когда тошнит, мутит, голова кругом и можно в обморок упасть. А живота нет. А ты думал, что возможно, беременную выкинул из автобуса?
Гость
Отдаю тебе должное - ты упертая) да, законом такая обязанность не предусмотрена, но когда тебе будет 70 лет и ты будешь униженно стоять рядом с молодой дурой, развалившейся перед тобой на сиденье с Айфоном - ты заговоришь по-другому.
Даже если она развалилась на "обычном" месте, а не на месте, специально предназначенном для пожилых и т.д...
Даже если она развалилась на "обычном" месте, а не на месте, специально предназначенном для пожилых и т.д...
Гость
Мужикам не уступаю и не помогаю.
Женщинам наоборот.
Женщинам наоборот.
Гость
Кстати,в автобусе,вагоне метро полно молодых парней сидят. И обязательно подойдут к девушке и попросят уступить. Я не раз впрягалась за девушек и просила побеспокоить парней. А то нашли слабых.
Так что вы думаете,никто парней не стал просить-так и стояли ,ещё и злились. Зас$али по-русски
Так что вы думаете,никто парней не стал просить-так и стояли ,ещё и злились. Зас$али по-русски
Гость
Законодательно (у нас в России любят это слово) нигде не прописано, что кто-то кому-то должен уступать место в общественном транспорте. Более того, это никак не наказуемо. Ну если не брать в расчёт карму и муки совести. Поэтому уступить место в транспорте вы можете лишь только по собственному желанию, основываясь на своих личных принципах.
Секси Котёнок
Кстати,в автобусе,вагоне метро полно молодых парней сидят. И обязательно подойдут к девушке и попросят уступить. Я не раз впрягалась за девушек и просила побеспокоить парней. А то нашли слабых.
До девушки проще докопаться (( на нее наехать проще. А на парней кишка тонка
Гость
Отдаю тебе должное - ты упертая) да, законом такая обязанность не предусмотрена, но когда тебе будет 70 лет и ты будешь униженно стоять рядом с молодой дурой, развалившейся перед тобой на сиденье с Айфоном - ты заговоришь по-другому.
На машину за 70 лет наверное можно накопить. Или детки должны подвозить
Гость
А ты по-какому зас$ала, Зухра?
Следующая тема
Предыдущая тема
А