Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 300 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 445 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст457 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Си Дзиньпинь
Гость
Лидеров нет. Есть псевдо лидеры, которые сами себя таковыми считают. Тот факт, что то или иное лицо выполняет организаторские или менеджерские функции, ещё не значит, что это лицо является лидером. Оно только играет роль лидера.
Более того, я бы сказала, что лидеров нет и быть не может. Посмотрите на животный мир. Там есть лидеры? Да, это вожаки стаи, самые сильные животные, и так далее. Животным нужен лидер, чтобы за ним идти искать пищу или место жительства.
Но люди - не животные. И человеческое лидерство - это, на самом деле, ни что иное как попытка некоторых личностей получить власть над другими личностями. То есть, в своей основе, это - ущербная идея, идея лидерства.
Да и особо выдающихся личностей, которые могли бы быть лидерами, - просто нету.
Более того, я бы сказала, что лидеров нет и быть не может. Посмотрите на животный мир. Там есть лидеры? Да, это вожаки стаи, самые сильные животные, и так далее. Животным нужен лидер, чтобы за ним идти искать пищу или место жительства.
Но люди - не животные. И человеческое лидерство - это, на самом деле, ни что иное как попытка некоторых личностей получить власть над другими личностями. То есть, в своей основе, это - ущербная идея, идея лидерства.
Гость
Коты конечно же, они всегда построят своих домочадцев. В доме, в котором живет котик или кошечка, у нормальных людей всегда котриархат. Последнее слово всегда за котиком, к его мнению всегда прислушиваются.
Сэмми
Стесняюсь спросить: лидер чего?
Мне лидеры не нужны, ни и в чем.
Мне лидеры не нужны, ни и в чем.
ЦеломудреннаяДевушка
Лидер это высокоранговый мужчина который является полной противоположностью различным Аленям,куколдам и прочим неудачникам 😉
НоЫВоигура
Лидеров нет. Есть псевдо лидеры, которые сами себя таковыми считают. Тот факт, что то или иное лицо выполняет организаторские или менеджерские функции, ещё не значит, что это лицо является лидером. Оно только играет роль лидера.
Как это нет лидеров!? А Рамзан Кадыров кто по -вашему? Он любому,самому крутому лидеру на свете порвет амбиции,распустит на бахрому)). Назовите мне хоть одного,кто,решится бросить ему вызов в лицо? Я буду смеятся до упаду просто,если назовёте)
Продавшица из Пятёрочки
Как это нет лидеров!? А Рамзан Кадыров кто по -вашему? Он любому,самому крутому лидеру на свете порвет амбиции,распустит на бахрому)). Назовите мне хоть одного,кто,решится бросить ему вызов в лицо? Я буду смеятся до упаду просто,если назовёте)
Билецкий))) один из моих любимчиков ему ответил как надо. Смотри видео.
И остальные из украины как только Кадырова не обзывают
Тот же Боцман, и остальные из его компании
И остальные из украины как только Кадырова не обзывают
Тот же Боцман, и остальные из его компании
Гость
Госбюро расследований Украины задержало генерал-майора СБУ на украинско-венгерской границе. Выехать из страны офицер пытался по по поддельной справке, согласно которой он рядовой и непригоден к воинской службе.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 098 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Вы уже чувствуете себя в безопасности?9 ответов
- Тик ток10 ответов
- Сегодня у меня украли пакет с продуктами, но не в троллейбусе, а прямо из салона моего автомобиля7 ответов
- В 2016 году у меня от дома угнали Мазду СХ-5. А у вас когда-нибудь угоняли машину?3 ответа
- Зачем мужчины пугают женщин на улицах?5 ответов
- Вы любите мерять вещи в пвз?8 ответов
- Даёт ли ощущение счастья фанатичное служение идее?2 ответа
- Зачем полицейский при посторонних лицах вслух произносит личные данные?2 ответа
- Общество — долги и обязанности7 ответов
- У меня украли пакет с едой14 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Скоро пенсия а прожил скучную жизнь139 ответов
- Почему люди стали злые?90 ответов
- Уже вторая жертва в Иркутске23 ответа
- У меня украли пакет с едой14 ответов
- Как вы реагируете на непрошеные замечания от незнакомых людей?12 ответов
- Как выбрать между двумя хорошими вариантами, когда оба нравятся?11 ответов
- Поход в туалет в колледже10 ответов
- Чтобы попасть в рай выгоднее не верить в бога, а не наоборот?10 ответов
- Тик ток10 ответов