Гость
Статьи
В жизни много всего …

В жизни много всего прекрасного

Что является прексаным для вас?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
рассвет. именно когда все спят, а я просыпаюсь, встаю и смотрю в окно. рассвет - всегда новое начало.
Горная креветка 🦐
Этот форум!!!!🤣
Море.не видела краше, чем оно.раньше была речка на комсомольском.и сейчас в фото и воспоминаниях.
Гость
Море,утро выходного дня,посмотреть на небо
Гость
Наверное начало дня. Проснуться. Открыть, шторы. И порадоваться, что жизнь прекрасна! А потом всё по фиг... Ведь завтра снова всё сначала!
Барби
Когда есть деньги на жизнь и не надо их зарабатывать.
Горная креветка 🦐
Этот форум!!!!🤣
))
Когда просыпаюсь утром и хочу кофе так сильно, что он мне кажется « верхом блаженства» ( может у меня болезнь?🤣); когда приседаю последние 5 раз с гантелями и понимаю, что потом всё, этот ад закончится🤣🤣
Дина
Когда просыпаюсь утром и хочу кофе так сильно, что он мне кажется « верхом блаженства» ( может у меня болезнь?🤣); когда приседаю последние 5 раз с гантелями и понимаю, что потом всё, этот ад закончится🤣🤣
Кофе-наркомания.бросила.на чай успокоительный перешла.иногда так охота,аж морду сводит.
Полупокерша
Кофе-наркомания.бросила.на чай успокоительный перешла.иногда так охота,аж морду сводит.
Понимаю😀
Глэдис
Цветущий сад после дождя.
Гость
Книги, природа, нежность, коты, картины, еда и тд.
Гость
Глэдис
Цветущий сад после дождя.
Согласна!
Гость
Закаты.
Гость
Гость
рассвет. именно когда все спят, а я просыпаюсь, встаю и смотрю в окно. рассвет - всегда новое начало.
тебе 15 лет?)рассвет)
Гость
Гость
тебе 15 лет?)рассвет)
Рассвет действительно прекрасен
Гость
Ранее утро, когда нет людей и машин. В это время у меня прогулка. Весна и осень прекрасны.
Гость
голая баба раком с хорошей жопой
Гость
Горная креветка 🦐
Этот форум!!!!🤣
Конченная креветка
Гость
Горная креветка 🦐
Этот форум!!!!🤣
Почему бы и нет?)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 270 тем