Зовут все гулять а холодно
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Честно скажу. Мне НИ РАЗУ такие персонажи , зовущие гулять на лавочке в парке не попадались. Тоже Москва. Причем я сама никогда не говорила о том, что нужно идти в кафе, даже намека с моей стороны не было ! Встреча в центре например, немного прошлись пешком и сразу мужчина предлагает пойти либо поужинать , либо выпить кофе . Вот как так? ☺️ Я серьезно , ну ни разу ни гуляли по морозу
Так вы не спрашивали а планах и просто шли и ничего не планировали как проводить время и договорились увидеться и все а тут на прогулке вас зовут потом куда то а могли и не позвать значит выбираете обеспеченных
Когнитивный диссонанс
Автор, а вы с ними по телефону/видео разговаривали? Есть интересные люди? Попробуйте пообщаться сначала. Может быть, кто-то на кофе позовет.
На предложения погулять отвечайте предложением пообщаться в вотсапе или где там сейчас общается молодежь. Пока не предложат кофе, гулять не ходите. С теми, кто не оплатит кофе и пирожное на встрече, на вторую встречу не ходить.)
На предложения погулять отвечайте предложением пообщаться в вотсапе или где там сейчас общается молодежь. Пока не предложат кофе, гулять не ходите. С теми, кто не оплатит кофе и пирожное на встрече, на вторую встречу не ходить.)
Гость
Автор, а вы с ними по телефону/видео разговаривали? Есть интересные люди? Попробуйте пообщаться сначала. Может быть, кто-то на кофе позовет.
Спасибо да звонят конечно по тел
Альбина
У меня было так когда ещё знакомились по газете,в основном без фоток,мне было примерно в районе 21-22 а на встречу пришло чудо-юдо лет 40+ хромое,я решила совместить обеденный перерыв с этой встречей чтоб и отмазка если что была что пора уже на работу возвращаться,в общем пришли в кафешку столовского типа(цены приемлемые и оплата сразу при выдаче блюда)взяла себе как обычно солянку,иногда брала что то второе с мясным вместо первого,а он так и сидел смотрел мне в рот и даже чая,кофе себе не взял не говоря уж об мне,да ещё всю дорогу жаловался на свою маман и сестру,в общем полный аут,непонятно вообще на что рассчитывал учитывая ещё что и про возраст здорово приврал,лет так 10 скинул в объяве 😏
Альбина
Тогда ещё и телефоны кнопочные только появлялись,это начало 2000х примерно 2005 год был,то сейчас странички и фотки в интернетах,гаджеты и все такое,все быстро можно посмотреть хотя бы фото и общую инфу
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 787 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Загранпаспорт про смене фамилии1 ответ
- Как вы относитесь к чужому мнению?7 ответов
- Женская месть!15 ответов
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?33 ответа
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии14 ответов
- А как вы пережили 90-е?14 ответов
- Живу в коммуналке11 ответов
- Кража в магазине4 ответа
- У вас когда-нибудь воровали телефон или ноутбук?3 ответа
- Ситуация с бензином15 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?33 ответа
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- А как вы пережили 90-е?17 ответов
- Женская месть!16 ответов
- Ситуация с бензином15 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Москва слезам не верит13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Апрель, Москва, ветер и ещё снег лежит.
А они солнце увидят и зовут.
Как вы реагируете на предложения погулять прекрасная погода солнце хотя холодно и одеваться теплее?
Мужчины 25+ И до 50 лет, не студенты и работают #погода #холодно