Заметила, что в 30 девушки уже далеко не те красавицы
Я заметила, что к 30 годам девушки уже далеко не те красавицы ( если таковыми вообще были). Знаю одну девушку, где-то к 20 годам она стала красивой, а в школьное время ещё сами понимаете что только со внешностью не творили. Где-то в 25 у неё был пик красоты, ну кукла прям ещё и блондинка была. Сейчас ей 30,от красоты вроде бы ничего толком не осталось, выглядит полностью на свои года) Понятно, что лучше выглядеть она уже не будет… Есть дочь , 5 лет. Значит девушка может быть супер красивой конфеткой только в 25-30🤔
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Полагаю, что у вас есть незакрытая потребность в женском обществе и скорее всего обида на женский пол, иначе вы бы были на рыболовном форуме или хоккейном там
Я люблю рыбалку и мне нечего ошиваться на рыболовных форумах, т.к я мужчина, а значит от рождения лучший рыбак! Касаемо спорта, мне нравятся единоборства, но ожидаемые мною соревнования пройдут нескоро, по этому следить не за чем. Но вы правы в одном, я не доволен происходящим вот по этому сижу и читаю мысли женщин, а еще разводки агентов влияния разных стран, которые сеят свои популистские взгляды в среде русских женщин. Да и сам сайт вуман ру с душком иноагента.
Гость
Я люблю рыбалку и мне нечего ошиваться на рыболовных форумах, т.к я мужчина, а значит от рождения лучший рыбак! Касаемо спорта, мне нравятся единоборства, но ожидаемые мною соревнования пройдут нескоро, по этому следить не за чем. Но вы правы в одном, я не доволен происходящим вот по этому сижу и читаю мысли женщин, а еще разводки агентов влияния разных стран, которые сеят свои популистские взгляды в среде русских женщин. Да и сам сайт вуман ру с душком иноагента.
Иноагенты там, где политика, тут ее вроде 0.01%, и то только ваше сообщение.
Про от рождения лучший рыбак, ну тогда минимум половина мира лучшие рыбаки, что немного обесценивает самое понятие "лучший"
Про от рождения лучший рыбак, ну тогда минимум половина мира лучшие рыбаки, что немного обесценивает самое понятие "лучший"
Гость
Иноагенты там, где политика, тут ее вроде 0.01%, и то только ваше сообщение.
Ты просто наивный человек, по этому врешь в сказки о том что иноагенты там где политика. Агенты влияния там где много людей, формируют мировоззрение, т.е на форумах. А на счет рыбалки, чего я не видел на форумах рыбацких? Крючки? Леску? Лодку ? Удочки ? Что там читать? Игрушки для взрослых мальчиков. Настоящему рыбаку ( например мне) хватит палки, лески и крючка.
Адриано
Полагаю, что у вас есть незакрытая потребность в женском обществе и скорее всего обида на женский пол, иначе вы бы были на рыболовном форуме или хоккейном там
Да там скучно и банально, чего наловили, чего прибухнули, что купил кто либо...
А здесь интересно почитать, проанализировать что дамы пишут, поржать периодически ну или усвоить интересную мысль.
А здесь интересно почитать, проанализировать что дамы пишут, поржать периодически ну или усвоить интересную мысль.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 248 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город1 ответ
- Человечность3 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..67 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?15 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?23 ответа
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд23 ответа
- Что развивает интеллект?12 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов