Любви не существует?
Я много раз думала что любила. А потом все проходило к одному парню и появлялось к другому. А на придыдущего всеравно становилось. Сейчас я вобще никем не интересуюсь. И родителей тоже не люблю. И своих животных. Это нормально? #любовь
lady
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да...У старых...
Стас
"Это нормально?"
Это норма (с)
Это норма (с)
.
Любовь как деньги. Или как талант. Есть, но не у всех.
Стас
Таблетки выпила?
Гормончики заиграли, вот и любовь. Но если вообще ни на что не играют это нехорошо, может быть депрессия.
Гость
Вы только сейчас это поняли??? Этого всего давно нет. Сугубо холодный расчет и выгода. Не более.
Голиаф
lady
Сообщение было удалено
Самокритично
Протос
Зерг, тебе не победить Протоса!
Я считаю, автор, что любовь - это свет, радость, одухотворение, творчество. Это когда вам хочется и нравится жить, решать задачи какие-то, знать, что есть что-то, чем вы действительно любите заниматься. Все это любовь. А дальше ее можно расширять на более глобальные вещи или сужать до мелочей. Вот если в вашей жизни в мелочах нет любви особо и вы плывете по течению, то и парни для вас такие же мимопроходящие. А если вы знаете себя, любите себя, любите жизнь, любите свои дела, то и парня можете хорошего встретить. Тоже глубокого и настоящего.
Одухотворенность, вдохновленность, т.е.
Над умением любить тоже надо работать. Почему-то люди работают над физической формой, интеллектуальным развитием, но прямо-таки настоящая любовь на них должна падать бесплатно.) Да, автор? Но талантов и одаренных условно мало, а массы много. Если вы плывете по течению, почему на вас должна любовь упасть внезапно?)))
lady
Сообщение было удалено
Автор, даже если вы ду роч ка, может поумнеете однажды. Найдите, что вы действительно любите, чем наслаждаетесь, от чего вас прет, и поймите, что все действия в вашей жизни должны быть такие же.)) Вот когда научитесь, тогда любовь и обретете.)
Гость
Да, это нормально. Человеческие чувства и эмоции - это нечто весьма неустойчивое и непостоянное.
Гость
Любовь и твоя ОЖПшная похоть разные вещи. Как в песни у Михея "Любовь не рождается, но создаётся..." Любовь нужно взращивать, а поскольку ты животных не любишь, родителей, да и себя скорее всего, то тебе этого не понять. Начни в первую очередь с себя, и отличай одно от другого, когда у тебя мокнут трусы на очередного парня это не любовь.
Гость
нет! любовь есть, просто не у вас. и вы ее не хотите.
Марина
Существует, конечно. Просто вы ещё не встретили того самого человека, с которым были бы готов разделись всю жизнь. Возможно, на фоне разочарований в любви, вы начали усугублять это чувство ко всему остальному. Вам надо отвлечься, любовь сама на печке найдёт и тогда вы сами удивитесь, как все просто
Гость
Существует, конечно. Просто вы ещё не встретили того самого человека, с которым были бы готов разделись всю жизнь. Возможно, на фоне разочарований в любви, вы начали усугублять это чувство ко всему остальному. Вам надо отвлечься, любовь сама на печке найдёт и тогда вы сами удивитесь, как все просто
Любви нет
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 762 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Переезд в ПодольскНет ответов
- Где жить?5 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?6 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Грустно этим летом.25 ответов
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Зачем некрасивые парни подсаживаются ко мне в автобусе13 ответов
- Чего вы добились к 35 годам10 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов