Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну не знаю. Мы с мужем больше интроверты, любим сидеть дома. Хоть и ходим в гости,на мероприятия,но не часто. И нам комфортно. У нас нет желания каждый день куда-то бежать и с кем то общаться. Гуляем каждый день,но вдвоём))
То что вы не можете найти парня не связано с тем,что вы интроверт. Просто ещё не попался вам ваш человек.
То что вы не можете найти парня не связано с тем,что вы интроверт. Просто ещё не попался вам ваш человек.
Гость
Карл Густав Юнг считал, что экстраверты круче интровертов.
Гость
Сообщение было удалено
Да её вообще грозятся заблочить на нашей территории из-за соответствующей статьи...
Гость
Я интроверт, но не страдала никогда от отсутствия отношений, наоборот мне это нравится, друзей мало тк я сама так хочу. Красивая, фигура хорошая, спортом занимаюсь, у меня много увлечений, спорт и тд, очень много ухажеров всегда было, и тех, кто хотел со мной дружить. Сейчас с замечательным мужчиной в отношениях, но они мне не нужны по сути, я с ним из-за выгоды, сама зарабатываю тоже очень хорошо, но хочу ещё большего, с подругами редко, а вообще с незнакомыми людьми не люблю общаться почти, только с умными, но это редкость очень большая
Гость
Я интроверт, но не страдала никогда от отсутствия отношений, наоборот мне это нравится, друзей мало тк я сама так хочу. Красивая, фигура хорошая, спортом занимаюсь, у меня много увлечений, спорт и тд, очень много ухажеров всегда было, и тех, кто хотел со мной дружить. Сейчас с замечательным мужчиной в отношениях, но они мне не нужны по сути, я с ним из-за выгоды, сама зарабатываю тоже очень хорошо, но хочу ещё большего, с подругами редко, а вообще с незнакомыми людьми не люблю общаться почти, только с умными, но это редкость очень большая
Вы психопатию описали, а не интроверсию.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 968 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль4 ответа
- Июль — самый жестокий месяцНет ответов
- Лето — это всегда слишком много жизни1 ответ
- Самолёт кружит над домом4 ответа
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой2 ответа
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка6 ответов
- Социальные сети7 ответов
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...5 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?147 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?118 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?66 ответов
- Зассанки в офисе46 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?43 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто дело всё в том, что я действительно страдаю из-за этого. Внешность самая обычная, по характеру то я тихая мышь, то гроза морей и океанов, зависит от настроения и ситуации. Понимаю, что надо работать над собой и над внешностью.
Есть кое-какая проблема в моей внешности, думаю, её ещё можно решить, но озвучивать её не буду. Очень хочу заняться плаванием, почти 10 лет об этом мечтаю. А всё никак! Родителям уже 1000 раз говорила об этом, всё без толку! Сама это обеспечить пока не могу. Как-то начинала заниматься, и вроде даже что-то получалось, но так сложились обстоятельства, что мне пришлось бросить это дело. Но отказаться от своей мечты просто не могу.
Очень хочу начать прокачивать свою внешность. Просто краситься - это мало! И ровно столько же хочу, чтобы меня поняли и услышали! Просто надоело быть одиночкой, которая ждёт большой любви, которая хочет приложить максимум усилий, но у неё ничего не выходит. #психология #жизнь