Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну не знаю. Мы с мужем больше интроверты, любим сидеть дома. Хоть и ходим в гости,на мероприятия,но не часто. И нам комфортно. У нас нет желания каждый день куда-то бежать и с кем то общаться. Гуляем каждый день,но вдвоём))
То что вы не можете найти парня не связано с тем,что вы интроверт. Просто ещё не попался вам ваш человек.
То что вы не можете найти парня не связано с тем,что вы интроверт. Просто ещё не попался вам ваш человек.
Гость
Карл Густав Юнг считал, что экстраверты круче интровертов.
Гость
Сообщение было удалено
Да её вообще грозятся заблочить на нашей территории из-за соответствующей статьи...
Гость
Я интроверт, но не страдала никогда от отсутствия отношений, наоборот мне это нравится, друзей мало тк я сама так хочу. Красивая, фигура хорошая, спортом занимаюсь, у меня много увлечений, спорт и тд, очень много ухажеров всегда было, и тех, кто хотел со мной дружить. Сейчас с замечательным мужчиной в отношениях, но они мне не нужны по сути, я с ним из-за выгоды, сама зарабатываю тоже очень хорошо, но хочу ещё большего, с подругами редко, а вообще с незнакомыми людьми не люблю общаться почти, только с умными, но это редкость очень большая
Гость
Я интроверт, но не страдала никогда от отсутствия отношений, наоборот мне это нравится, друзей мало тк я сама так хочу. Красивая, фигура хорошая, спортом занимаюсь, у меня много увлечений, спорт и тд, очень много ухажеров всегда было, и тех, кто хотел со мной дружить. Сейчас с замечательным мужчиной в отношениях, но они мне не нужны по сути, я с ним из-за выгоды, сама зарабатываю тоже очень хорошо, но хочу ещё большего, с подругами редко, а вообще с незнакомыми людьми не люблю общаться почти, только с умными, но это редкость очень большая
Вы психопатию описали, а не интроверсию.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 989 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Я все еще не понимаю зачем нам нужны свидетельства о рождении4 ответа
- Сами предложат и сами все дадут?16 ответов
- Обнаружила дайвинчик в подписках1 ответ
- Сделала репост бывшей жены своего парня1 ответ
- От осинки... Родятся апельсинки?Нет ответов
- Почему мужчины не хотят жить в деревне и заниматься сельским хозяйством?4 ответа
- Что делать, если не к кому обратиться?1 ответ
- Черная полоса1 ответ
- Как в вашем городе с бензином?27 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги345 ответов
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?61 ответ
- Как в вашем городе с бензином?27 ответов
- Как скучно я живу25 ответов
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Сами предложат и сами все дадут?16 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- У вас воровали что то?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто дело всё в том, что я действительно страдаю из-за этого. Внешность самая обычная, по характеру то я тихая мышь, то гроза морей и океанов, зависит от настроения и ситуации. Понимаю, что надо работать над собой и над внешностью.
Есть кое-какая проблема в моей внешности, думаю, её ещё можно решить, но озвучивать её не буду. Очень хочу заняться плаванием, почти 10 лет об этом мечтаю. А всё никак! Родителям уже 1000 раз говорила об этом, всё без толку! Сама это обеспечить пока не могу. Как-то начинала заниматься, и вроде даже что-то получалось, но так сложились обстоятельства, что мне пришлось бросить это дело. Но отказаться от своей мечты просто не могу.
Очень хочу начать прокачивать свою внешность. Просто краситься - это мало! И ровно столько же хочу, чтобы меня поняли и услышали! Просто надоело быть одиночкой, которая ждёт большой любви, которая хочет приложить максимум усилий, но у неё ничего не выходит. #психология #жизнь