Комплексы из за внешности
Здравствуйте. Парень, 25 лет. Проблема состоит в том, что я зависим от чужих взглядов, а особенно оценок. Как пример: я не могу спокойно ходить по улице, осознавая то, что на меня смотрят прохожие. Также, каждая девушка при моей попытке познакомиться с ней, отворачивается и прямо говорит мне, что я страшный. На работе был похожий момент со мной и сотрудниками, в связи с чем я уволился с неё, ибо не собираюсь терпеть травлю. Да, я довольно таки страшный, и похож на обезьяну, эту проблему я понимаю. Вопрос: как перестать зависеть от всего этого, как научиться быть спокойным в таких моментах?Особенно в моменте, когда я встречаюсь с любым прохожим взглядом (девушкой)?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Станьте спортсменом. Накачайте себе супер тело. Я помню видела ооочень красивую фигуру у девушки и волосы, это со спины. Но как она повернулась, я аж испугалась! Конечно, тяжело сказать,что она страшная, потому что по сути страшное только лицо, а волосы и фигуру она прокачала на все сто.
Сделайте стрижку которая вам идёт, всегда будьте с чистой головой и телом, найдите хороший парфюм и всегда им пользуйтесь. Дезодорантом пользуйтесь, если прыщи, черные точки, используйте маски для умывания. Красиво одевайтесь. Девушки любят парней в костюмах. Обновите гардероб, посмотрите классическую моду. Избавтесь от подростковых вещей типо смешных футболок с рисунками и рваных джинс.
Ну и самое важное и сложное, займитесь серьезно спортом, прокачайтесь по полной. Всё обожают накаченных парней. Тогда уж точно вам никто не скажет,что вы страшный, а если и скажет, то вы ему в глаз))
Сделайте стрижку которая вам идёт, всегда будьте с чистой головой и телом, найдите хороший парфюм и всегда им пользуйтесь. Дезодорантом пользуйтесь, если прыщи, черные точки, используйте маски для умывания. Красиво одевайтесь. Девушки любят парней в костюмах. Обновите гардероб, посмотрите классическую моду. Избавтесь от подростковых вещей типо смешных футболок с рисунками и рваных джинс.
Ну и самое важное и сложное, займитесь серьезно спортом, прокачайтесь по полной. Всё обожают накаченных парней. Тогда уж точно вам никто не скажет,что вы страшный, а если и скажет, то вы ему в глаз))
Это что за место было такое, где травили за внешность? все же это подростковые загоны, нежели реальность, когда им сложно принять своеобразную внешность, будете среди адекватных и взрослых, про комплекс свой забудете, если не будете сами на нем акцентировать, а пока делайте то, что будет прокачивать уверенность в себе, может каратэ или что-то такое, что поможет обрести контакт с собой, ещё хорошо быть среди себе подобных ( я так понимаю комплекс из-за повышенной растительности на лице?)
Гость
Это что за место было такое, где травили за внешность? все же это подростковые загоны, нежели реальность, когда им сложно принять своеобразную внешность, будете среди адекватных и взрослых, про комплекс свой забудете, если не будете сами на нем акцентировать, а пока делайте то, что будет прокачивать уверенность в себе, может каратэ или что-то такое, что поможет обрести контакт с собой, ещё хорошо быть среди себе подобных ( я так понимаю комплекс из-за повышенной растительности на лице?)
Комплекс из за черт лица (огромный картофельный нос, небольшие глаза, и челюсть неандертальца). Так же присутствуют шрамы на щеках после угревой болезни
Гость
Комплекс из за черт лица (огромный картофельный нос, небольшие глаза, и челюсть неандертальца). Так же присутствуют шрамы на щеках после угревой болезни
У моего мужа тоже большой нос. Он был не очень симпатичный, но добрый, за это и полюбила. Бабушка всегда учила меня с лица воды не пить! Но мой муж при этом высокий рост 183, а я 163. Он плаваньем занимался и велосипедным спортом, был всё такой худой. Замуж вышла откормила его на 12 кг, ему очень идёт прибавка, весит 85 кг, а был 73 , как дрищ. Но он за счёт мышц не толстый, а именно статный стал, потому что до этого были только мышцы. Щеки хоть немного появились, лицо округлились и нос в глаза так не бросается теперь. Визуально кажется меньше. Ещё стрижку ему сменила, сама его стригу. И он бороду небольшую стал отпускать, буквально 1-0,8 см, но она его так украшает!
Муж говорит,ты мне прям за год семейной жизни апгрейт сделала))
Ну и вещи ему прикупили, свитора красивые, ему очень идёт бордовый цвет.
Муж говорит,ты мне прям за год семейной жизни апгрейт сделала))
Ну и вещи ему прикупили, свитора красивые, ему очень идёт бордовый цвет.
Гость
Вам красота и привлекательность чисто нужна для самок и самцов, просто научитесь не зависеть от внешних женщин, я вот не завишу от внешних мужчин и с тех пор вообще все люди стали внешне одинаковыми, для меня теперь все красивые))) тот, кто по настоящему себя полюбит и примет, для него не могут быть красивые некрасивые, он не может никого унизить и оскорбить. Внутри вас все ищите)))
Грешница
А тупо пойти к косметологам, к пластическому хирургу, накачать тело, привести одежду, кожу, волосы и зубы в порядок тебе *** кодекс мужицкий какой-то запрещает? Обязательно надо себя принять уродцем? Нет уж, женщины любят глазами, посмотри как страшный Кэмбербетч похорошел в роли доктора Стрэнджа. Просто поработал над собой. А *** Ревва? Тоже теперь сносно выглядит. Все зависит от тебя.
Гость
А тупо пойти к косметологам, к пластическому хирургу, накачать тело, привести одежду, кожу, волосы и зубы в порядок тебе *** кодекс мужицкий какой-то запрещает? Обязательно надо себя принять уродцем? Нет уж, женщины любят глазами, посмотри как страшный Кэмбербетч похорошел в роли доктора Стрэнджа. Просто поработал над собой. А *** Ревва? Тоже теперь сносно выглядит. Все зависит от тебя.
А я и не принимаю себя уродом, и хочу изменить свою внешность, просто пока что не позволяют средства, чтобы позволить себе все изменения. Я имею в виду, как не загоняться в данный момент, пока я являюсь страшным? Как перестать смотреть прохожим в глаза, с целью того, чтобы на меня обратили внимание? Я хочу полностью абстрагироваться от социальных мыслей
Грешница
А я и не принимаю себя уродом, и хочу изменить свою внешность, просто пока что не позволяют средства, чтобы позволить себе все изменения. Я имею в виду, как не загоняться в данный момент, пока я являюсь страшным? Как перестать смотреть прохожим в глаза, с целью того, чтобы на меня обратили внимание? Я хочу полностью абстрагироваться от социальных мыслей
Все просто: если ты знаешь, что это временно, что ты это изменишь, то зачем сильно париться? Если у тебя на лбу нарисован ***, но ты знаешь, что смоешь его скоро - это же в разы легче принять, чем татуировку писюна, которую не смыть. Просто думай: ну ок, я страшный, но это временно, так что идите все нах, уж потерпите как-нибудь. Начинай прямо сейчас, начинай копить деньги и качаться, вложение в себя - лучшее вложение. И первым делом или к парикмахеру, супермного бабок на это не надо, но станешь сразу выглядеть получше. И помни: большинству людей на улице поз на тебя.
Гость
Пи-пец, вас женщина унизила, а вы ещё оправдываетесь, научитесь любить себя и принимать любым, если будете убегать от себя, рано или поздно может стать ещё хуже. Некрасивых не бывает, бывает женственность, мужесивенность, бывает свет и любовь в душе, а бывает яд, главное то, что исходит из нас, какая энергия, а оболочка фигня, никогда не оправдывайтесь перед тем, кто вас унижает, у вас уже есть девушка и она всех лучше и красивее, ей не важен ваш внешний вид, ваш женский образ внутри вас это вы сами, то, чего вы хотите - это вы сами, рано или поздно вы это найдёте. То, что внутри - вечно, то что снаружи - временно, вечное имеют все и всем оно доступно, только никто не хочет почему - то этого, ну внешнее конечно легче достаётся, но так же и легко теряется.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 113 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Я человек который не ездит на ОТ16 ответов
- Стоит ли переезжать в Екб?4 ответа
- Что делать, если очень одиноко?10 ответов
- Ненавижу молодое поколение9 ответов
- Отчитали, как девочку5 ответов
- Вы когда-нибудь видели такого человека?6 ответов
- Как вам мое расписание дня?12 ответов
- Вы чувствовали себя одиноким в обществе?4 ответа
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений24 ответа
- Я родила девять дочерей11 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?166 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?163 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники137 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы86 ответов
- Образование46 ответов
- Яж мать во дворе46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?38 ответов
- Не реально найти спутника жизни34 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема