Лень это грех?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Рожают чтобы не работать192 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Берта
Потому что делать плохо себе это тоже грех
Гость
Почему только себе? Если муж лежит на диване после работы, потому что он устал, а жена пашет дома вторую смену, он явно делает плохо не только себе.
Гость
Это грех! Ты никому не вредишь, правильно, кроме себя. Лень-это производная от первородного греха гордыни.
"Я устала, себя тоже надо пожалеть"
"А мне это зачем надо? Для меня это не выгодно"
Это все слова гордыни. Никто не говорит, что нужно себя загнать и отдых действительно нужен человеку, но когда он становится образом жизни длительное время-это уже лень!
Это все слова гордыни. Никто не говорит, что нужно себя загнать и отдых действительно нужен человеку, но когда он становится образом жизни длительное время-это уже лень!
Гость
потому что деградируешь
Для мужика - да, причем очень тяжелый.
Гость
иди обломова перечитай
Гость
Это грех! Ты никому не вредишь, правильно, кроме себя. Лень-это производная от первородного греха гордыни.
Капец, боюсь представить тогда как я нагрешила за свои 24 года
Гость
Нет безгрешных людей на земле. Господь добрый и помогающий. Если хочешь исправится-никогда не поздно. И 24 года, это не такой маленький срок, как вы думаете. Дети до 7 лет имеют право причащаться без исповеди в грехах, далее ты считаешься уже взрослым человеком, осознающим свои преднамеренные действия
Гость
Гость
лень двигатель прогресса.
Берта
Я могу сказать по себе. Моя мать вообще считает что в 40 лет положено весить 90 кг. Кстати ем я на свои, могу себе позволить что угодно. Мать искренне радуется если я упитанная . Для нее счастье и здоровье пухлые щёчки. Только чревоугодие это в любом случае грех🤷♀️
Гость
Почитай про семь смертных грехов, подумал(а) плохо уже проклят(а).
Подумайте о том чтобы было с Землёй если бы новые люди рождались, а старые никуда не исчезали, человек меняется на протяжении всей своей жизни, но что значит остаться тем кем ты есть, причем навсегда? Включите в этот список тех кто жил в другие времена и с других планет и вы поймете что мир обсолютно гармоничен и добаление чего-то + невозможно без его растворения - превращения в энергию, чтобы следом стать +
Марк Аврелий о "жизни" за тем горизонтом 1806 год, Куликово поле
Подумайте о том чтобы было с Землёй если бы новые люди рождались, а старые никуда не исчезали, человек меняется на протяжении всей своей жизни, но что значит остаться тем кем ты есть, причем навсегда? Включите в этот список тех кто жил в другие времена и с других планет и вы поймете что мир обсолютно гармоничен и добаление чего-то + невозможно без его растворения - превращения в энергию, чтобы следом стать +
Марк Аврелий о "жизни" за тем горизонтом 1806 год, Куликово поле
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 546 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Написала роман на основе своей истории знакомства на СЗ. Этично ли это?2 ответа
- Переезд в Россию?18 ответов
- Преследует иностранец13 ответов
- С чем из реальной жизни можно сравнить испытания Гэндальфа?3 ответа
- Свобода Слова5 ответов
- Когда мне было 6 лет, то я спас котёнка4 ответа
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Переезд. Нужно ли мне делать временную регистрацию?2 ответа
- Что посмотреть на ВДНХ?3 ответа
- Я не могу спокойно спать. Вижу только эту картину1 ответ
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Что я буду делать без бензина?51 ответ
- На Земле есть все условия и ресурсы чтобы обеспечить 80 млрд населения каждый год50 ответов
- Какой парень сильнее в драке?36 ответов
- Вернуться в Москву , чтоб устроиться на работу22 ответа
- Надкусанный хлеб в магазине стоит дороже свежего21 ответ
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Переезд в Россию?18 ответов
- О ваших пистолетах15 ответов
- Преследует иностранец13 ответов
- Почему бедные люди из деревень и сёл покупают последние айфоны ?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ты ведь этим никому плохо не делаешь, только себе.