Гость
Статьи
А как подать в суд на …

А как подать в суд на человека за кражу?

У меня один человек украл очень ценную вещь. И я бы хотела подать на него в суд. Нужны доказательства? #кража
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
нужны следственные действия. то есть - уголовное дело необходимо возбудить. поэтому для начала вам бы в полицию обратиться )
Гость
Суд по краже только через полицию. Это уголовное дело, нужны доказательства, улики, расследование и т.д.
Гость
Янита
нужны следственные действия. то есть - уголовное дело необходимо возбудить. поэтому для начала вам бы в полицию обратиться )
А как обратиться в полицию? )
Гость
очень просто. выходишь на балкон, и какаешь на прохожих. они вызывают наряд, тебя увозят в отдел.
там пишешь заявление
Гость
Янита
очень просто. выходишь на балкон, и какаешь на прохожих. они вызывают наряд, тебя увозят в отдел.
там пишешь заявление
А что я такого сделала?
Гость
А что я такого сделала?
спать иди. для головки полезно
Гость
Янита
спать иди. для головки полезно
Не, а что я такого сделала? Я сказала одному человеку правду о нем. Подключились ее подружки. А я что, молчать должна?! Всей гурьбой нападают. Ни стыда ни совести нет. А это нормально, да?
Гость
Гость
Не, а что я такого сделала? Я сказала одному человеку правду о нем. Подключились ее подружки. А я что, молчать должна?! Всей гурьбой нападают. Ни стыда ни совести нет. А это нормально, да?
Надо на всю гурьбу в суд подать
Гость
Выходишь на балкон и начинаешь всех материть люто.Они сами приедут👍
А так доказательства не нужны.Просто пальчиком покажете кто вас обидел и всё,на зону поедет спички делать и шахматы из хлеба.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 089 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем