Женщины перестали рожать
Как вы знаете из статистики, женщины больше не создают многодетные семьи как в былые времена, а это значит, что через 20-30 лет, а одного работающего человека будет 10 пенсионеров. И кто их всех будет содержать? Нам срочно нужны новые реформы, которые мотивируют женщин рожать 3 и более детей, чтобы в будущем наш род не был обречен на гибель. Это крайне ответственная и чрезвычайно важная задача. Я срочно жду ваших предложений по данному вопросу. Как заставить женщин рожать и спасти человечество от вымирания?
Представитель МД
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пенсионеры на свой заслуженный отдых заработали сами. А кто должен содержать вечных иждивенок, не вылезающих из декрета?
Незнакомка Настя
Если вы женщиной не являетесь,то никогда не поймёте какого это 9 месяцев тошноты,тяжести живота,боли.Потом надо родить а это вам не какать,это представте какая боль,сколько нужно терпеть ещё до родов!Ну вот родила-теперь надо слушать вопли и менять подгузники,кормить,паролельно готовить,стирать,прибирать.Не говоря о садике и школе.Так с тремя детьми.И представте после третьих родов как будет быглядеть живот и ноги женщины?!Это сколько боли надо перетерпеть?Вам не понять.Прекрасная половина пола не вам не инкубаторы!Потом этих трёх детей вырастить.Образование дать.И не факт что оно будет бессплатным.Задолбали стереотипы что женщина должна рожать и ещё и трёх.Наплевать всем на ваши статистики.Простите уж
Гость
Я рожать не собираюсь, а до человечества мне дела нет
Гость
В нашей стране нельзя полагаться на пенсию и работать до самой смерти. Вы ещё не поняли пенсия это так бонус на неё нельзя жить. Выходишь на пенсию и идёшь на друю работу полегче если тяжёлая. А насчёт рожать стали меньше. Вы посмотрите на ситуацию в стране сейчас кризис на кризисе и денег нет. Плюс у нас в стране будущего никакого перспективного не придвидится на ближайшие 20 лет так что смысла рожать нет. И это дело каждого человеческий вид не вымрет даже если вся Россия рожать перестанет всегда будут Индия, Китай и Африка которые размножаются в любых условиях и им *** на детей лишь бы себе легче было
Миха
Сейчас рожают или маргиналы, которым плевать на будущее своих потомков, и они обрекают их на вечную нужду и нищету, что бы повторить их круг. Либо рожают у кого есть на это денежные средства и немалые, и тут хоть понятно, ребенок получит все самое достойное и хорошее образование и счастливое, комфортное детство и родителей будет ценить и уважать. А плодить нищету, и таких обреченных, нет смысла, самому бы пожить для себя. Никто никому ниче не должен
Гость
Реформы не помогут
Ника
Может быть, государству стоит создать такие условия в стране,в которых захочется рожать?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 669 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Провинциалы больше рожают, потому что у них делать нечего4 ответа
- Мужчины - сплетницы10 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми15 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам38 ответов
- На какие ужасные вещи вы готовы пойти ради еды?5 ответов
- Соседка. Странно или накручиваю?1 ответ
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- В гараже завелся какой-то очень странный «поклонник» или, возможно, местный предсказатель7 ответов
- А вы когда последний раз видели НЛО?8 ответов
- Бабка грозит выселением из квартиры10 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Когда все сама и сама48 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам38 ответов
- Кто вырос в религиозной семье29 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Судьба26 ответов
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?21 ответ
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми15 ответов