Гость
Статьи
Блогеры

Блогеры

Как Вы считаете какие блогеры будут самые востребованные на рутьюбе
Опрос
Темы которые нужны
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Про выживание. Как приготовить суп из коры дерева, закатки из лебеды, суп из крапивы, вино из одуванчиков, прокладки из мха, мыло из золы и жира
Трезвый грузчик
Рутьюб? Не смешите мои тапки, очередная помойка inc. попомните мои слова.
Гость
В интернете всегда котики самые популярные.
Берта
Трезвый грузчик
Рутьюб? Не смешите мои тапки, очередная помойка inc. попомните мои слова.
Какая разница. Альтернативы то нет
Гость
если не улучшат ресурс, то никакие. грузит ужасно
Гость
а вообще я чаще всего смотрю научные каналы и об искусстве
Гость
Берта
Какая разница. Альтернативы то нет
яндекс дзен, кстати, интересный
Берта
Гость
яндекс дзен, кстати, интересный
Яндекс дзен говорят нечестный. Не заплатишь не покажут аудитории .
Гость
Берта
Яндекс дзен говорят нечестный. Не заплатишь не покажут аудитории .
в ю тубе также - заплатишь за продвижение - показывают
Гость
Гость
в ю тубе также - заплатишь за продвижение - показывают
вообще странные люди. вы думаете, что кто-то бесплатно двигает сегодня? либо используют айти технологии и двигают контент через все возможные способы, реклама и продвижение в любом виде идет сегодня
Берта
Гость
вообще странные люди. вы думаете, что кто-то бесплатно двигает сегодня? либо используют айти технологии и двигают контент через все возможные способы, реклама и продвижение в любом виде идет сегодня
По идее должно быть иначе. По популярности у зрителей и их интересов
Берта
Берта
Подобная стратегия поможет площадке привлечь больше аудиторию и следовательно получить больше плюшек от рекламы ☝️
Гость
Берта
само собой. но чтобы контент, даже хороший, двигался, вы думаете, айтишников не привлекают?) сегодня огромная конкуренция и сам по себе контент не продвинется, если ему в начале не помочь
Гость
Гость
само собой. но чтобы контент, даже хороший, двигался, вы думаете, айтишников не привлекают?) сегодня огромная конкуренция и сам по себе контент не продвинется, если ему в начале не помочь
Так у блогеров еще и менеджеры, пиарщики и т.д.
Гость
Гость
Так у блогеров еще и менеджеры, пиарщики и т.д.
не обязательно. моно просто найти один раз человека - заплатить за помощь, то есть его работу и дальше само пойдет.
менеджеры и пиарщики чаще у медиа каналов
Гость
Гость
не обязательно. моно просто найти один раз человека - заплатить за помощь, то есть его работу и дальше само пойдет.
к тому же пиарить себя некоторые могут помимо интернета, либо через уже других блогеров
Гость
к тому же не воспрещено давать рекламу канала, так часто делают дизайн-каналы, например
Гость
Гость
Но они же типа такие крутые, занятые, успешные вот и нанимают себе помощников и ассистентов.
Гость
Гость
Но они же типа такие крутые, занятые, успешные вот и нанимают себе помощников и ассистентов.
не только в этом дело)) просто специалисты айти реально знают особенности продвижения, владеют знаниями, как лучше сделать, эффективнее
я узнавала одного еще года 2 назад знакомого - 12 тысяч называл самое простенькое, я сама двигала, но получалось очень слабо (на тот момент это касалось ин-с-ты)
Гость
Гость
не только в этом дело)) просто специалисты айти реально знают особенности продвижения, владеют знаниями, как лучше сделать, эффективнее
я узнавала одного еще года 2 назад знакомого - 12 тысяч называл самое простенькое, я сама двигала, но получалось очень слабо (на тот момент это касалось ин-с-ты)
для ю туба важно купить хороший свет, микрофон, хороший ноут,в идеале
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем