Гость
Статьи
блогеры

блогеры

Каких блогеров вы смотрите, кто вам нравится и почему?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Редко смотрю блогеров на ютубе, у меня не так уж много свободного времени. Если смотрю, то Джеффри Стара, Джеймса Чарльза, канал давай поженимся.
Яндекс-коробка
мопс,мелстрой, вжлинк,гобзавр,рифлей
к
Только Вуман,остальные не достойны моего внимания.😄
Гость
На ютубе смотрю только тревел блогеров. Птушкина и Пашковского. В инсте смотрю сноубордических блогеров и некотрых творческих людей, которые рассказывают о музыке, кино, литературе, фотографии.
Гость
Гость
На ютубе смотрю только тревел блогеров. Птушкина и Пашковского. В инсте смотрю сноубордических блогеров и некотрых творческих людей, которые рассказывают о музыке, кино, литературе, фотографии.
посоветуйте что-ниб интересное
Гость
Milana
Редко смотрю блогеров на ютубе, у меня не так уж много свободного времени. Если смотрю, то Джеффри Стара, Джеймса Чарльза, канал давай поженимся.
Джефри нравится, он вообще, человек неглупый. хоть и с виду - клоун. Джеймс в последнее время разочаровывает, так же как Зои Сагг, была милая девчонка, а теперь зажравшаяся баба.
Гость
Смотрю - Наталья Мороз "Все грани счастья"
Гость
Джефри нравится, он вообще, человек неглупый. хоть и с виду - клоун. Джеймс в последнее время разочаровывает, так же как Зои Сагг, была милая девчонка, а теперь зажравшаяся баба.
Он очень умный, уважаю его как бизнесмена и шоумена. Из его косметики пробовала только жидкие помады, очень стойкие и есть красивые цвета. Хочу ещё тени купить, говорят они качественные и у них высокая себестоимость. Обязательно куплю, если увижу в магазине палетку с красивыми цветами.
Лапусик
Сейчас почти никаких. Люблю видео про животных, поэтому смотрела канал про рысей, про парк Тайган.Сейчас тоже смотрю иногда, но редко.
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Абракадабра
Гость
Ёль, Доктор Дью...
Гость
Гость
посоветуйте что-ниб интересное
Bald and bankrupt
Гость
Лапусик
Сейчас почти никаких. Люблю видео про животных, поэтому смотрела канал про рысей, про парк Тайган.Сейчас тоже смотрю иногда, но редко.
О про парк Тайган я тоже смотрела. Там такие хорошенькие большие котики.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Про животных прикольные каналы Milky boki, Cole and marmalade, Cat Pusic.
Форум: Психология
Всего: 90 726 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы