Гость
Статьи
Мне 30 лет. Схожу с …

Мне 30 лет. Схожу с ума от одиночества

Мне 30 лет. Не замужем, детей нет. Нахожусь сейчас в отпуске, сижу дома в одиночестве, со мной даже никто не говорит по душам, я дичаю, денег нет куда либо сходить.
Сижу целыми днями за компьютером и смотрю фильмы, слушаю музыку, у меня едет крыша, мне нужно контактировать с кем-то чтобы совсем не сойти с ума. Есть ли здесь подруги по несчастью? Как вы справляетесь с недостатком общения вживую с реальными людьми? #одиночество
Автор
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
.|.
Княжна
Какое унизительное отношение? Вокруг меня счастливые успешные женщины, которые и детей успели родить, и замуж повыходить по несколько раз и ещё состоялись на профессиональном поприще. Кто их интересно унижает? А вот забитых жизнью, искалеченных и трусливых мужиков, униженных и раздавленных сплошь и рядом вижу. Хватит этот феминизм проталкивать. Тошнит.
пошланахуйовуляшкапатриархатая!
Гость
Мне кажется, что важно хоть что-то делать. Вообще, жизнь может измениться в любой момент в лучшую сторону.
У меня старшая сестра пару лет назад излила мне душу, что у нее осталось пара близких друзей. Лучшая и самая близкая подруга уехала с мужем заграницу. С некоторыми другими виделась пару раз в год. Коллектив на работе хороший. У нее с коммуникабельностью все нормально, но не было постоянной компании. Сказала, что даже жить не хотелось и были плохие мысли. Да и жила она еще в родительском доме.
Сейчас она влилась в постоянную компанию из 7-8 человек; еще она близко сдружилась с женой двоюродного брата и часто тусить у нее и ее ребенка; поддерживает связь с лучшей подругой и тд. Да и живет уже год отдельно.
Я написала это к тому, что жизнь может резко поменяться. Вот вы встретили Новый год в одиночестве, а проводите его в большой компании. Не нужно терять надежду
Гость
Княжна
Об том и речь. Женщине нужен муж да дети, иногда родственники. А феминистки думают что женщина хочет женский мир с бесконечными подругами.
Так и есть. Но что, если нет мужа и детей и не будет? Так бывает. Все равно надо как-то жить. Волонтерство, домашние животные вполне нормальная идея. Даже если это суррогат материнства. Лучше, чем ничего. Если это хоть как-то скрасит жизнь и отвлечет от страданий. Или увлечения, хобби.
Гость
Гость
Вы правы, но не совсем, потому что чтобы женщине стать счастливой матерью, нужно найти нормального современного мужика феминистских взглядов для современной женщины, чтобы никакого насилия и угнетения не было, и чтобы все обязанности по дому выполнялись поровну, а мужчины этого не хотят делать, не хотят облегчать жизнь женщин, плюс половина мужиков просто непригодны для семьи и отношений с женщинами из-за своих сексистких патриархальных женоненавистнических взглядов на женщин, и только феминизм поможет женщине стать счастливой матерью, если вы этого не знали
😃😃.Феменизма в стране мало нужны *** клубы и *** парады.
Гость
..
Они женщин считают мясом со сроком годности и в открытую об этом заявляют.
И женщины точно так же.Мужиков используют как домашний скот.
Гость
Гость
Вы отсталых патриархальных взглядов женщина.

Лучше быть одной чем с кем попало родить не пойми кого, не пойми кого и страдать от дискриминации и унижений.

Нормальных мужиков сейчас днем с огнем не сыщешь
А ты нормальная женщина?
Гость
Княжна
Какой такой патриархальный мир? Что вы несёте? Бабе нужен мужик, баба должна рожать детей. Это биология, это женское предназначение. 30 лет девушке а у неё ни мужа ни детей. Конечно крыша едет.
Вы из какой деревни, простите?)
Гость
Княжна
Какой такой патриархальный мир? Что вы несёте? Бабе нужен мужик, баба должна рожать детей. Это биология, это женское предназначение. 30 лет девушке а у неё ни мужа ни детей. Конечно крыша едет.
А если она с интеллектом и не мыслит как примитивная курица..
Гость
Гость
Не понимаете своего счастья!
Это не одиночество, это свобода!
Есть время на учебу, повышение квалификации. Можете спать, сколь влезет. Можете гулять по парку, рисовать, читать, танцевать, слушать музыку. Любую. И никто не будет гундеть.
Конечно, кайф, можно поклонников завести или любовника на крайний случай)
Анастасия
Княжна
Я прекрасно знаю что нормальных для семьи мужиков мало. Но я в отличии от вас не обвиняю в этом общество. Кому то везёт кому то нет. Всегда так было. А депрессия у женщин потому что женщина рождается для того чтобы быть матерью, и это не общество придумало а ее собственная гормональная система, ее биология так функционирует. Каждый месяц ее организм готовится к оплодотворению. Вы хоть это понимаете? Каждый божий месяц! Большую часть жизни женщина находится под мощнейшим гормональным ударом. Хотите сказать что в этом патриархалы виноваты?
Замечательно. Не все создадут семьи, что им предлагаете делать? Если не семья, то какая альтернатива?
Гость
Кракен))
Как целочку найду женюсь, а на порванках я только тренируюсь бабами манипулировать, рулить ими, я не боюсь превысить их болевой порог в своих экспериментах, потому как мне их не жалко потерять.
Так каждый 1 рассуждает, но реальность отличается от фантазий , тебя на кон поставит какая-нибудь потасканная в край девица и будешь бегать ноги целовать, часто такое бывает.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 429 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем