Что делать если девушка осталась без дома и поддержки
Я девушка и редкой красоты. Белая кожа и голубые большие глаза. Волосы черные, не крашенные. Я очень красивая. Но моя жизнь превратилась в сплошной ад. И моей жизни угрожает опасность. Моя мама заболела безвозвратно. Я живу с ней в частном бедном доме. На меня недавно было нападение в собственном дворе. Просто чудом осталась в целости. Полиция бездействует. Недавно тоже угрожало опасность. И это бесконечно. Я позвала на спасение родственников. И я им хочу передать маму. Так как из за меня она страдает, я не в силах за ней ухаживать, так как ко мне без конца придираются и не дают житья. Я хочу уйти с этого дома, но мне не куда. Но я здесь не могу остаться... Было ужасное покушение. Я пропала? У меня есть простоя машина, может продать ее. Не знаю как мне выжить. Получается
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 427 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 541 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь432 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю какой ты редкой красоты , а вот тупизны ты реально редкой . А так посути всем чихать на твои проблемы . Ты же сильная и независимая , как все современные бабехи , вот и расхлёбывай свои проблемы сама
Гость
Не знаю какой ты редкой красоты , а вот тупизны ты реально редкой . А так посути всем чихать на твои проблемы . Ты же сильная и независимая , как все современные бабехи , вот и расхлёбывай свои проблемы сама
Я маменькина дочка. Я выросла в любви и защите. Я домашняя девушка. Я не знаю как мне жить. Я схожу с ума и мне очень страшно. Я хочу суицид, но Страшно. Я незнаю как бабехи выживают и не хочу жить так!
Это объявление для богатых папиков? Спасите меня красивую и несчастную? Не тот сайт. Плюс, судя по тексту, 3 класса и 4 коридора, все смешалось в доме Облонских.
Гость
Иди работай неземная ты наша красавица!
Гость
Это объявление для богатых папиков? Спасите меня красивую и несчастную? Не тот сайт. Плюс, судя по тексту, 3 класса и 4 коридора, все смешалось в доме Облонских.
Про папиков и мыслей нет. Хочу признаться, что я трус. Я боюсь мужчин, секса которым никогда не занималась. Если это случится, мне кажется я сойду с ума. Я боюсь этого всего!
Ну и где это происходит?
В какой заброшенной деревне, какой области?
Или опять разводка?
В какой заброшенной деревне, какой области?
Или опять разводка?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 740 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Правда, что мужчины в ЕС какие-то более натуральные и свободные?32 ответа
- Рандомный мем от вас, который вас веселит в данный момент10 ответов
- Мат в call-центре5 ответов
- Мужчины похожи на собак и котов?1 ответ
- Уже пора покупать мандарины?3 ответа
- Как вы думаете, есть ли на форуме люди с реальными психиатрическими диагнозами?33 ответа
- Куда девать оставшуюся кутью после поминок?5 ответов
- Чем отличается рюмка от стопки?4 ответа
- Почему никто не хочет, покупать мои рассказы?21 ответ
- Береза желтеет снизу примета?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Стадии мужененавистничества52 ответа
- Идеал женщины39 ответов
- Отстрел медведей37 ответов
- Правда, что мужчины в ЕС какие-то более натуральные и свободные?34 ответа
- Как вы думаете, есть ли на форуме люди с реальными психиатрическими диагнозами?33 ответа
- Правда, что после 25 девушки умнеют?32 ответа
- Почему в армии мы выполняем просьбы беспрекословно, а в быту - нет?30 ответов
- хочу знать английский и учу его 6 лет но не выходит27 ответов
- Почему кто-то в 30 только расцветает, а кто-то увядает?25 ответов
- Оцените вешность24 ответа
Предыдущая тема