Я, конечно, никого не призываю срочно торопиться рожать, но... Ребят, вы численность населения великой державы видели? Нам лишь в уши втирают цифру 140 лимонов человек, а на деле некоторые политики ночью пробалтываются, что нифига не 140, а около 100 лимонов. Это же ужас... На такую огромную страну приходится половина населения крошечного Пакистана🤦♀️🤦♀️. Шок и волосы дыбом.
Девушки, надо рожать поскорей, дабы нас всех с вами не смогли истребить)) Китайцы молодцы, умеют рожать, а мы как-то слабенько. А всё по причине того что много ЧФ развелось, и это не есть хорошо.
Поделитесь вашим мнением 😍 Мне интересно его будет узнать)
Вы нормальных которые 7/10 а не 10 из 10 которые себя продают , Нормальных вы не замечаете и нос воротите , ну а нормальные мужики самодостаточны и счастливы одни тем временем иинаслаждаются жизнью и лет до 50 а то больше могут детей заделать
Гость
[189228824]
Гость
Вот и вымрет вид людской из-за таких эгоисток, как ты
Человек не может дать согласие на собственное рождение, интересы и благо рожденного могут быть нарушены в результате его рождения. Это ты эгоист, и все кто любит демографию повышать. И почему тебя волнует род? Продолжение рода ведут только к страданием.
Гость
[189228824]
Елена
Думай, не думай - а у любого биологического будет вида один конец. Он вымрет :) Можно только регулировать срок, стараясь пошустрее адаптироваться к изменениям или, напротив - цепляясь за неактуальные уже традиции и уклад.
Энергия, не исчезает, ДНК всегда может заново воспроизвестись. Продолжение рода только ради ДНК.
Девушки, надо рожать поскорей, дабы нас всех с вами не смогли истребить)) Китайцы молодцы, умеют рожать, а мы как-то слабенько. А всё по причине того что много ЧФ развелось, и это не есть хорошо.
Поделитесь вашим мнением 😍
Мне интересно его будет узнать)