Гость
Статьи
Нет своего жилья - это …

Нет своего жилья - это тупик…

Абсолютно всё в моей жизни упирается в отсутствие своего жилья. Просто какая-то безнадёга и отчаяние…. Я из глухой "дыры", родители нищие, я их ненавижу, лучше бы была сиротой, тогда давно бы уже от государства жильё дали. Сейчас живу в общежитии, которое дают на время работы в бюджетных учреждениях. Работать в бюджете надоело до тошноты, но не могу сменить работу, так как лишусь жилья.
Были длительные отношения с мужчиной, но он не хотел покупать свое жильё, у него доля в большом родительском доме и его это устраивает. Коплю (пытаюсь копить) на первый взнос, во многом себе отказываю, пашу, как папа Карло, никаких радостей в жизни, только пахота на износ, да нищенская зарплата бюджетника, остатки молодости проходят, жизнь проходит, все радости жизни мимо меня.
Последние годы ещё и здоровье начало подводить, ну оно и понятно, вся жизнь в стрессе и полная неудовлетворённость своей жизнью. Смотрю вокруг: среди одногруппниц, коллег и знакомых хорошо живут только те, у кого есть своё жильё, обычно это помощь от заботливых, любящих родителей, либо наследство. Остальные выживают также, как я. Некоторые по уши в ипотеках, тоже вся жизнь в стрессе и работу не сменишь, либо «живут» в общагах-тараканниках, как я. Я не живу. Я в тупике. #жилье
Аня
881 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 629 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: