По каким признакам вы можете подумать что человек жадный?
Тема не про мудэшников, а вообще. Как вы отличается жадных мужчин и женщин, например, среди коллег и т.д.? По каким признакам вы можете подумать что этот человек жадный?
только твоя сила воли заставит тебя исправится от этого не достатка 😀
тогда мне самой не хватит(
Гость
[3457383824]
Гость
еще когда люди жили лет 20-30 в бедности, то по манере общения видно жадность прям по глазам завидующим - таких в реале встречал
жалко таких
Гость
[531477154]
1. Носит старую одежду 2. Не дарит цветы и приятные мелочи 3. Ест в гостях в 3 горла 4. В общепите вам стремно с ним 5. В доме у таких отсутсвует электрич чайник , помудомойка и прочее.. 6. Говорит тебе что ты жадная 7. Больное отношение к еде
Гость
[1354341671]
Вы имеете в виду - жадный в смысле халявщик или жадный в смысле не хочет своим имуществом делиться? Это две разные категории.
Гость
[3457383824]
Гость
1. Носит старую одежду 2. Не дарит цветы и приятные мелочи 3. Ест в гостях в 3 горла 4. В общепите вам стремно с ним 5. В доме у таких отсутсвует электрич чайник , помудомойка и прочее.. 6. Говорит тебе что ты жадная 7. Больное отношение к еде
все что перечислили не культурный человек
Гость
[1822794733]
Я работаю программисткой и заметила, что многие мои коллеги очень жадные, хотя и нормально зарабатывают))) Для них нормально добираться час на двух автобусах, но сэкономить на съеме, они удивляются, почему я снимаю жилье рядом с работой и дорога до туда занимает 10 минут пешком, постоянно говорят, что надо экономить (вот, зачем ты кофе покупаешь в кафе, могла бы эти деньги отложить). Один раз мы должны были ехать к одному коллеге домой всем коллективом, я предложила взять такси моему коллеге, так как на улице стояла жара и ехать было 15 минут, разделив счет на 4 человек получилось бы очень дешево, но он сказал "нет, я поеду на автобусе, я посмотрел, он приходит через 15 минут", и остался стоять на жаре ждать, а я взяла такси с другими коллегами.
автору темы
[2601847119]
Чел равнодушен , безучастен , в общении не заинтересован - щедрости не жди , не занимайся самообманом с ожиданиями
Гость
[3457383824]
Гость
Я работаю программисткой и заметила, что многие мои коллеги очень жадные, хотя и нормально зарабатывают))) Для них нормально добираться час на двух автобусах, но сэкономить на съеме, они удивляются, почему я снимаю жилье рядом с работой и дорога до туда занимает 10 минут пешком, постоянно говорят, что надо экономить (вот, зачем ты кофе покупаешь в кафе, могла бы эти деньги отложить). Один раз мы должны были ехать к одному коллеге домой всем коллективом, я предложила взять такси моему коллеге, так как на улице стояла жара и ехать было 15 минут, разделив счет на 4 человек получилось бы очень дешево, но он сказал "нет, я поеду на автобусе, я посмотрел, он приходит через 15 минут", и остался стоять на жаре ждать, а я взяла такси с другими коллегами.
все не однозначно, люди годами снимая в одном месте тяжелее воспринимают новый съем в новом месте работе
. По-моему, то, что вы описали не жадность, а экономность
Гостья
[1172134436]
Общаюсь с коллегой-прогером, зп вроде неплохая (200 на руки), ну вот экономный / жадный. За 5 лет отношений ни разу заграницу не ездили (девушка тоже работает). Приглашает ее либо в бургерные, либо в пивнушки. Еду берет по акции в основном. У него на все есть аргументы, сам считает это практичностью и рациональностью. Для меня это признак жадности + нежелание вкладываться в отношения.
Гость
[1822794733]
SNM
. По-моему, то, что вы описали не жадность, а экономность