Люди, сверлящие взглядом
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Эльза
Постоянно. И я это настолько ненавижу что передать невозможно. Я когда-то была в дубаи и купила там их традиционный женский чёрный прикид, хиджаб, так и ходила.. только одни глаза были видны.. это было так классно! Никто не пялился, не разглядывал.. было на него комфортнее.
Дмитро
Я всегда привлекательных женщин осматриваю в транспорте - сиси, попы, ноги, представляю как бы я с ними сексом занимался
Гость
Может у вас интересная одежда. Я красивых людей люблю рассматривать, их одежду, внешность,могу на стремных тоже смотреть, но недолго.
Если на вас пялятся, то значит вы привлекаете внимание.
Если на вас пялятся, то значит вы привлекаете внимание.
Гость
Может, и не на вас смотрят, просто мимо, а если и правда, что на вас, то, видимо, вы привлекаете внимание или нелепой одеждой, или прической. И, автор, вам бы нервы полечить, а то, не дай бог, и правда начнете ни с того, ни с сего верещать на всю улицу, станете звездой ютуба.
Я всегда привлекательных женщин осматриваю в транспорте - сиси, попы, ноги, представляю как бы я с ними сексом занимался
я думаю, автор имела в виду, когда рассматривают пристально и нагло. это другое. в таких взглядах читается вызов, пренебрежение, насмешка. во всяком случае, я так это расцениваю. и да, такие взгляды раздражают очень
Автор
Может, и не на вас смотрят, просто мимо, а если и правда, что на вас, то, видимо, вы привлекаете внимание или нелепой одеждой, или прической. И, автор, вам бы нервы полечить, а то, не дай бог, и правда начнете ни с того, ни с сего верещать на всю улицу, станете звездой ютуба.
То есть у вас только два варианта, почему на людей смотрят.
Поди на вас по этой же причине смотрят, что вы написали, либо не смотрят вообще.
Моя реакция вполне естественна, тк человек нарушает границы другого и агрессия, как попытка защитить их.
Кому я вообще объясняю, боже))
Поди на вас по этой же причине смотрят, что вы написали, либо не смотрят вообще.
Моя реакция вполне естественна, тк человек нарушает границы другого и агрессия, как попытка защитить их.
Кому я вообще объясняю, боже))
Автор
Постоянно. И я это настолько ненавижу что передать невозможно. Я когда-то была в дубаи и купила там их традиционный женский чёрный прикид, хиджаб, так и ходила.. только одни глаза были видны.. это было так классно! Никто не пялился, не разглядывал.. было на него комфортнее.
Боже, как я вас понимаю.. Порой самой хочется хиджаб купить хахах
Гость
Такой наглый взгляд это и есть жест агрессии. Если вы красивая девушка это скорее всего зависть.
Люди отупели и озлобились, воспринимают все как должное. Мнят себя невесть кем, а на деле ...это тенденция общая увы.
Гость
Есть такие. Бесят, наглые сучарки.
Одна так вообще начала меня обсуждать со своим бф. Но я ехала не одна и не прислушивалась. Но салон был практически пустой. А вот с кем я ехала тот немного слышал и понял что про нас разговор. Так эта мразотина/ы, стояла у выхода и в наглую пялилась то на того с кем я ехала, то на меня. Прям глаза в глаза потом смотрели друг на друга. Какая ж она тварь. Заочно/косвенно я её знаю, она меня нет. Поэтому эта шаболда специально людей выводит на конфликт. Она прям подпитывается энергией и этими скандалами.
Я ее сначала и не заметила, что эта тварина там сидит. Наимерзейшая она.
Одна так вообще начала меня обсуждать со своим бф. Но я ехала не одна и не прислушивалась. Но салон был практически пустой. А вот с кем я ехала тот немного слышал и понял что про нас разговор. Так эта мразотина/ы, стояла у выхода и в наглую пялилась то на того с кем я ехала, то на меня. Прям глаза в глаза потом смотрели друг на друга. Какая ж она тварь. Заочно/косвенно я её знаю, она меня нет. Поэтому эта шаболда специально людей выводит на конфликт. Она прям подпитывается энергией и этими скандалами.
Гость
Мне не нравится когда на меня смотрят. Стараюсь в ответ смотреть. Кто-то убирает глаза потом, кто-то позже.
Та что выше была, я написала, так бы и может смотрела или что-то сказала бы, но ей выходить надо было. Считаю таких людей хамами, паршивыми личностями, невоспитанными.
Та что выше была, я написала, так бы и может смотрела или что-то сказала бы, но ей выходить надо было. Считаю таких людей хамами, паршивыми личностями, невоспитанными.
Гость
Человекотварь она. Удивляюсь как другие с ней еще общаются и ..., реально токсичный человек она.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 683 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
- Почтовый индекс Балашиха?Нет ответов
- Кто жил в нижневартовске ?4 ответа
- Вы смогли бы жить в беломорске?12 ответов
- Где лучше жить ?8 ответов
- Что делать с купальником?5 ответов
- Что общего у россияночек и немочек?8 ответов
- Как у вас дела?16 ответов
- 40 лет. Итоги жизни29 ответов
- Стыдно перед соседями за регулярные скандалы11 ответов
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Когда все сама и сама48 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам46 ответов
- Кто вырос в религиозной семье31 ответ
- 40 лет. Итоги жизни29 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?21 ответ
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Каждый день сталкиваюсь с таким и сегодня не исключение, столкнулась с несколькими такими людьми и я почувствовала, как волна агрессии подступила ко мне. Хотелось кричать матом на этих людей.
А как часто люди обсматривают вас так нагло и бестактно? Почему люди такие невоспитанные?