Внутренние установки подсознания ограничивают человека, в том числе и меня, в разных сферах жизни, мешают получать желаемое. В детстве внушили, что я не достойна *того-то, того-то*, поэтому нет уверенности в результатах, зачастую по этой причине многое не получается достичь. Мысли проецируют реальность, как не крути. Не буду объяснять, что и как работает, думаю, что многие люди такие вещи понимают. Так вот, можно ли внушить себе противные от тех установок, которые имеются, за день? Переубедить подсознание
Конечно! Но чтобы результат как следует закрепился, а не только работал в спокойной обстановке, нужно время и потом систематически поддерживать
Гость
[680298100]
Гость
Сообщение было удалено
Та и пох Мы (умные) скосили под евреев и улизнули в Израиль
Гость
[2215432499]
Можно . 1.Сильный стресс (как вариант ) Четкое понимание ,что "старые методы " не работают = обнуление . 2.Прозрение .Но Оно свыше приходит . Вобшем : не зря говорят ,что все может измениться в одно мнговение ... Момент надо уметь прочувмтвовать и в том и в другом случае .И от него взять другой вектор движения с новым целями методами ,средствами ...
_
[3692279950]
За один день изменить то, что было вашим "я" на протяжении годов? Точно нет. А вот каждый день идти к изменению себя к лучшему - можно и даже нужно
Гость
[3022564357]
нет. нейронные связи должны отрасти, а это недели две.