Моя проблема в том, что на интересующую меня специальность надо учиться на коммерции, а денег у меня нет. Поэтому я ещё пару лет вынуждена учиться в магистратуре по специальности, которая мне не нравится ради общежития. Я просто хотела выговориться. С друзьями у меня не очень и где найти адекватных людей? На сайтах знакомств ведь в основном люди ради сексов, вписок, отношений
В школьное время я не любила общественные мероприятия, да и общалась в основном с родителями и родственниками. Потом уехала в Ростов-на-Дону, поступила в вуз, жила в нескольких общежитиях. Вуз кипит от всяческих мероприятий. Состояла только недолго в кружке по моей специальности. Сейчас я заканчиваю бакалавриат, работаю на пол ставки по своей профессии и мне не по себе от перспективы того, что совсем скоро я уйду на полную ставку и познаю всю рутину бытия (работа-дом). Не имею вредных привычек, за зож, но в ближайшее время нет финансовых возможностей записаться на спорт. Специальность не вызывает отвращения, но я от неё не в восторге. Друзей мало, не с кем порой просто погулять. Интересуюсь саморазвитием, нравится ставить цели и достигать. Куда мне себя теперь деть? Только давайте без этого "а кто тебе виноват, что ты не участвовала"))