Почему,я заметила,мужчины так легко перемениваюися?
Например,очень часто и большинство мужчин,с которыми я общалась сегодня нормально общаются,все хорошо,а завтра может вообще полностью игнорировать или вообще с друзей удалить,или в чс. И так делают большинство мужчин. Почему мудчин так легко спугнуть?((
Если бы я знала,я бы не стала создавать этот вопрос.
тогда примеры в студию, на общее обозрение. проанализируем совместно. поймем ....
Та,в которую влюблен весь мир
[570959194]
Янита
тогда примеры в студию, на общее обозрение. проанализируем совместно. поймем ....
Обычное общение,ничего особенного,привет как дела,а ещё забыла добавить - просили интимные фото , но я не прислала.
Хан
[2095564737]
Как думаете,в чем причина такого поведения у мужчин?
Ниже про интимные фото прочитала, автор, вы общаетесь в соцсетях или еще где с левыми людьми, которые просто хотят фото, вывод, не надо общаться с кем попало)
[570959194]
Хан
Ниже про интимные фото прочитала, автор, вы общаетесь в соцсетях или еще где с левыми людьми, которые просто хотят фото, вывод, не надо общаться с кем попало)
Ну я им отказала в интимных фотках. И они после этого прекращали со мной общение
Хан
[2095564737]
Ну я им отказала в интимных фотках. И они после этого прекращали со мной общение
Обычное общение,ничего особенного,привет как дела,а ещё забыла добавить - просили интимные фото , но я не прислала.
это же ни о чем такое и "общением" даже трудно назвать
Хан
[2095564737]
А почему я должна его прекращать была?
Если не понимаете, то и не надо объяснять ), хорлших снов
[570959194]
Хан
Если не понимаете, то и не надо объяснять ), хорлших снов
Ну они же не резко после моего отказа прислать фото перетсали общаться,а пару дней ещё переписывались со мной
Хан
[2095564737]
Ну они же не резко после моего отказа прислать фото перетсали общаться,а пару дней ещё переписывались со мной
Человек , котрый просит у почти незнакомого ему человека интимные фото, он кто? Вам сколько лет..?
[570959194]
Хан
Человек , котрый просит у почти незнакомого ему человека интимные фото, он кто? Вам сколько лет..?
25. Ну я не виновата в этом , что они просили у меня интимные фото. Я не могу отвечать за поступки чьи то. Но я отказала и не прислала . А через пару дней после моего отказа со мой общение прекратились. И таких парня два.