Гость
Статьи
Почему,я …

Почему,я заметила,мужчины так легко перемениваюися?

Например,очень часто и большинство мужчин,с которыми я общалась сегодня нормально общаются,все хорошо,а завтра может вообще полностью игнорировать или вообще с друзей удалить,или в чс. И так делают большинство мужчин. Почему мудчин так легко спугнуть?((
Та,в которую влюблен весь мир
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
критические дни у них
Сон
ИНтересно,не интересно,занят не занят,внимание только избранным
Всяко бывает. Есть у меня знакомая, любит говорить я обиделась, так я этого не люблю и всегда теряюсь на пару недель.
Гоша
Всяко бывает. Есть у меня знакомая, любит говорить я обиделась, так я этого не люблю и всегда теряюсь на пару недель.
Нравилась бы,не терялся б
Нравилась бы,не терялся б
Если б не потерялся, она б вынесла мозг этим я обиделась. А так через две недели она как-то забывает.
а чем именно вы их пугаете?
поделитесь опытом )
Хан
Тема и ник не соответствуют друг другу )
Хан
Тема и ник не соответствуют друг другу )
Как думаете,в чем причина такого поведения у мужчин?
Янита
а чем именно вы их пугаете?
поделитесь опытом )
Если бы я знала,я бы не стала создавать этот вопрос.
Если бы я знала,я бы не стала создавать этот вопрос.
тогда примеры в студию, на общее обозрение. проанализируем совместно. поймем ....
Янита
тогда примеры в студию, на общее обозрение. проанализируем совместно. поймем ....
Обычное общение,ничего особенного,привет как дела,а ещё забыла добавить - просили интимные фото , но я не прислала.
Хан
Как думаете,в чем причина такого поведения у мужчин?
Ниже про интимные фото прочитала, автор, вы общаетесь в соцсетях или еще где с левыми людьми, которые просто хотят фото, вывод, не надо общаться с кем попало)
Хан
Ниже про интимные фото прочитала, автор, вы общаетесь в соцсетях или еще где с левыми людьми, которые просто хотят фото, вывод, не надо общаться с кем попало)
Ну я им отказала в интимных фотках. И они после этого прекращали со мной общение
Хан
Ну я им отказала в интимных фотках. И они после этого прекращали со мной общение
Странно, что не вы первая прекратили общение )
Хан
Странно, что не вы первая прекратили общение )
А почему я должна его прекращать была?
Обычное общение,ничего особенного,привет как дела,а ещё забыла добавить - просили интимные фото , но я не прислала.
это же ни о чем
такое и "общением" даже трудно назвать
Хан
А почему я должна его прекращать была?
Если не понимаете, то и не надо объяснять ), хорлших снов
Хан
Если не понимаете, то и не надо объяснять ), хорлших снов
Ну они же не резко после моего отказа прислать фото перетсали общаться,а пару дней ещё переписывались со мной
Хан
Ну они же не резко после моего отказа прислать фото перетсали общаться,а пару дней ещё переписывались со мной
Человек , котрый просит у почти незнакомого ему человека интимные фото, он кто? Вам сколько лет..?
Хан
Человек , котрый просит у почти незнакомого ему человека интимные фото, он кто? Вам сколько лет..?
25. Ну я не виновата в этом , что они просили у меня интимные фото. Я не могу отвечать за поступки чьи то. Но я отказала и не прислала . А через пару дней после моего отказа со мой общение прекратились. И таких парня два.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 118 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем