С чего вы это взяли? У мужчин так же есть своё жильё. Не поняла вопроса
Гость
[3796686157]
Гость
ну на форуме чуть что, сразу пишут покорми котов. а откуда у мужиков своё жильё?
Cвета
[1305640846]
Гость
Тоже не поняла. Наверное, у тетки есть хата, но все равно на нее никто не клюет.
Сон
[4030240574]
Потому что вам так хочется,умерте свою мнительность.Все глыбока на с... Ать кто как кем в какой позе,более того проходящая мимо баба жто призрак,в лучьшем соучае мясо .Мужик о ней знать не знает че у нее и как.
Гость
[3796686157]
Cвета
Тоже не поняла. Наверное, у тетки есть хата, но все равно на нее никто не клюет.
а зачем чтобы клевали? может тетке это не надо?
Гость
[2393292592]
Как это, без домашних животных? Конечно злит!
Гость
[426511519]
Почему раздражают? Самодостаточная женщина - это наоборот, прекрасно. Я мужчина, если что, и тоже самодостаточный. И уж животных мне точно не надо)
Гость
[3766965664]
Гость
ну на форуме чуть что, сразу пишут покорми котов. а откуда у мужиков своё жильё?
Мне так никто не пишет. Есть своё жильё. У мужчин с которыми общаюсь так же есть ещё и покруче и не одна. Смените круг общения, хотяб из вуманских мужчин на реальных перейдите
Гость
[3766965664]
Гость
Почему раздражают? Самодостаточная женщина - это наоборот, прекрасно. Я мужчина, если что, и тоже самодостаточный. И уж животных мне точно не надо)
Тоже не завожу их. У подруги 2 кошки. Вчера вернулась домой все брюки в шерсти. Не люблю я это