Гость
Статьи
Нищета девушек, …

Нищета девушек, феминизм, форум

Любой забредший левый человек на форум заметит тенденцию: здешнее неимоверное нытьё нищих девушек.
Одни и те же лица можно заметить в защите феминизма, женских прав и женской солидарности, но в соседней теме эти же нищие озлобленные завистливые девушки будут поносить другую девочку за то, что она успешнее в плане мужского внимания или финансово.
Назревает вопрос: почему эти же нищие озлобленные девушки с форума, которые никак не реализовали себя в жизни трубят о том, что девушек(а имеют в виду они конкретно себя) должен обеспечивать мужчина?
Если мужчина и будет обеспечивать любимую девушку, то явно достойную, а именно:
1) из такой же обеспеченной семьи, где девушка изначально при деньгах и отношение к ним у неё проще, чем у селючек, которые мечтают дорваться до красивой жизни
2) с хорошим высшим образованием, а не ту, которая еле-еле закончила шарагу на бухгалтера
3) с хорошей генетикой и родословной, ростом от 175см, а не генетическую
дворняжку(девушка с длинными ногами и высокая будет эффектно смотреться с статным обеспеченным мужчиной, а не полторашка метр50)
4) скромная, культурная девочка, а не посетительница клубов с пробегом каждую пятницу
Но ведь озлобленные нищие девушки местного контингента считают, что им все обязаны и выливают море негатива, когда действительно достойная девочка с улыбкой пройдёт мимо.
Даня Ариш
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Даня Ариш
я гетеро чего и вам советую. это же психическое расстройство. если вы об этом говорите, наверняка беспокоит что то? могу оплатить вам психолога полный курс, мне не проблема
Она пропьёт деньги, не платите жабе. Лучше на обездоленных животных истратьте.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 989 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 23 темы