Гость
Статьи
Как часто Вы …

Как часто Вы употребляете спиртные напитки?

алкоголь также не редкость в стране, но более интересно, как часто люди употребляют алкоголь
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не употребляю
Гость
Не пью.
Единственное могу сделать исключение, если на ОктоюерФест попаду, пиво попробую 🍻 с колбасками))
Гость
Каждый день, практически.
не употребляю
Гость
Каждый день пью пиво с мужем
Практически не пью. Могу выпить шампанское на празднике максимум
Гость
Часто пью шампанское, брют. В холодильнике всегда бутылка стоит.
Гость
Не пью.
Единственное могу сделать исключение, если на ОктоюерФест попаду, пиво попробую 🍻 с колбасками))
Жди..... Берлин,ровно как и в 1945 году,будет взят)))
Трандуил
Только по праздникам. В меру.
Гость
Пару коктейлей в месяц, если не хожу в рестораны, то и не пью вообще
Гость
Не пью совсем
Гость
Иногда выпиваю клубничый ликер, Маргариту с фруктами или шоколадкой.
По разному. Могу 1-2 месяца вообще не пить, могу каждую пятницу коньяк пить. Могу пиво каждый день по 0.5 пить
Смотрел одну семью блогеров на ютубе, они часто выпивали, затем завязали, сейчас уже полгода не пью совсем , я вдохновился ими, тоже полтора месяца не употребляю алкоголь, состоял даже в закрытых сообществах анонимных алкоголиков, но 12 шагов не проходил, не алкаш был, но познакомился с людьми , которые реально и семьи теряли от этого я да и столько горя хапнули, сейчас борятся. И вот читая их истории еще больше отвращение от алко. Бросил и счастлив. Самое главное занять себя чем то и триггеры убрать, круг общения поменять.
От каждый день, до раза в год
и с кол-вом все с таким же разбросом

Все по настроению и контексту жизни
Гость
Гость
Каждый день пью пиво с мужем
Пиво с рыбой понятно. А пиво с мужем?
Гость
Бывает редко. В основном как лекарство. Как успокоительное. Или снотворное. Тип лекарства : вино.
Гость
Гость
Пиво с рыбой понятно. А пиво с мужем?
Ахахахах муж пьет и я пью
Гость
Немного пью - пол-стакана водки с утра, стакан в обед, чекушку за ужином... Пила бы больше, но мой медведь жрет ведро водки каждый день - без этого он на балалайке играть отказывается...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 634 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова