Вы ,в данный момент, по настоящему , счастливы ?
Просто скажу про себя , что в свои 25. Я уже второй год , перед своим др думаю об этом . И делаю выводы - что я не счастлива ! Да , у меня есть руки ,ноги, я просыпаюсь каждый день , езжу на своей машине, живу в своей кВ ,имею детей , у меня прекрасный муж, у меня есть законченное высшее , есть мама , есть друзья , но вот что-то ….что-то , сидит и меня заставляет грустить . Я не счастлива (
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да
Гость
Погода.
Гость
В целом - да, если не считать некоторых мелочей, вроде вынужденной работы.
Это называется быт🤷🏼♀️
Гость
Да счастлива и благодарна Богу за то что имею.
Гость
Серебряная Книга
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Гость
счастье возникает в том числе от предвосхищения ожиданий от жизни, когда имеете больше чем вам нужно или на что надеялись, значит у вас в жизни нет ничего чтобы вам казалось сверх нормы. Как вариант зажрались.
Гость
Ничего себе есть своя квартира машина ,выучилась наверное работаешь,стала на ноги и ноет еще .Я мечтаю только об этом ,но себя тем не менее не считаю несчастливой ,а наоборот.Я себя наоборот считаю счастливой что замуж не вышла и детей нет я этого ничего не хочу)Ведь есть много еще прекрасных вещей в жизни которые делают тебя счастливой 😍
Гость
Серебряная Книга
Сообщение было удалено
😄👍👍
Донна Полсен
Все правильно. Все по цепочке. Учеба, высшее образование, работа, свадьба, муж, дети, свои материальные ценности. Когда вы в последний раз отрывались на любимом концерте? Когда вы что то такое безбашенное творили и смеялись от души? Когда вы просто дурачились? Правильно, некогда было на все это. Сидите в своем коконе и боитесь вылезти и сотворить что нибудь для себя.
Гость
Счастье отличается от удовольствия, которое можно испытать просто от случайной встречи или от воздействия внешнего раздражителя. Счастье не приносят ни накопление богатства, ни власть. Иисус сказал: «Большее счастье — давать, чем получать» (Де 20:35). Счастье, о котором говорил Иисус, не зависит ни от условий, в которых человек оказался в силу времени и случая, ни от добрых дел, совершаемых им исключительно из человеколюбия. Истинное счастье приносит то, что связано с духовностью, поклонением Богу и исполнением Божьих обещаний.
Гость
Да, но для полного счастье не хватает второй половинки
Гость
Все правильно. Все по цепочке. Учеба, высшее образование, работа, свадьба, муж, дети, свои материальные ценности. Когда вы в последний раз отрывались на любимом концерте? Когда вы что то такое безбашенное творили и смеялись от души? Когда вы просто дурачились? Правильно, некогда было на все это. Сидите в своем коконе и боитесь вылезти и сотворить что нибудь для себя.
а вы когда что то безбашенное творили? приведите пример безбашенного что вы творили и когда дурачились?
Донна Полсен
а вы когда что то безбашенное творили? приведите пример безбашенного что вы творили и когда дурачились?
Я всегда улыбаюсь потому что есть повод. Нет места грусти в моей жизни. Устроить спонтанную поездку в другой город? Да почему бы и нет? Буквально три дня тому назад ездили в Питер. А вот просто захотелось питерской булочки с маком, и вкусным кофе. А сколько эмоций, впечатлений, прогулок, удовольствия. Благодать:)
Гость
Война в моей стране ((( это по настоящему глобальная проблема
Гость
когда начинаешь копать у таких с прекрасными мужьями, то оказывается что муж зануда, душит скукой, в постели никакой, просто для посторонних "харошый муш" и она себя убедила в этом. с реально любимым, классным все играет красками. и работа скучная, тяготит, или же вообще не работает, а нереализованность многих давит, на самом деле.
так что у вас, автор?
так что у вас, автор?
Гость
Нет, не счастлива
Гость
Я всегда улыбаюсь потому что есть повод. Нет места грусти в моей жизни. Устроить спонтанную поездку в другой город? Да почему бы и нет? Буквально три дня тому назад ездили в Питер. А вот просто захотелось питерской булочки с маком, и вкусным кофе. А сколько эмоций, впечатлений, прогулок, удовольствия. Благодать:)
поехать в Питер это безбашенное что то?
Гость
Да, вроде есть все, но чувство самоудовлетворенности нет. Грустненько, но такое есть.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?24 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи19 ответов
- Надо ли учиться оправдывать свои поступки?9 ответов
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?1 ответ
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?3 ответа
- Соседка что-то мутит2 ответа
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите43 ответа
- Бог-есть41 ответ
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?24 ответа
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема