А вот согласна... Еще лет 15 назад идешь в магазины, гречка, макароны, рис, хлеб, молоко, творог везде примерно один и по одной и той же цене был. Телефоны так же, у меня был такой же сотик как и у местного депутата. А у подруги телефон как у Бритни Спирс...
Сейчас идешь, макароны эконом, комфорт, премиум, люкс... Все остальные продукты так же. Эконом есть невозможно не плюясь, но если денег на что-то вкуснее нет, жуешь.. Идешь на кассу с этим эконом набором и уже начиная с кассира смотрят на тебя как на Г. Про телефоны вообще молчу.... Одежда, обувь, аксессуары... Все разделилось на классы....
И получается что люди которое это гэ произвели и на мне наварились обманув упаковкой (названием видом) и ценой вот они классные для общества, а те кто просто живёт и радуется вот они конченые.
Ппц какой-то.
Сейчас все настолько изощренно токсичны. Всюду сюр. Чувствую себя в России (ля 6 лет уже тут) как Нео в матрице. Всё ненастоящее, все сломано, особенно люди, и ментально, и духовно, и как социальные единицы.
Ссоры конфликты небольшие, но везде и на ровном месте.
Чуть проблеск щастья сразу облом.
ЧТО ПРОИСХОДИТ?
Это всё деньги и я начинаю их ненавидеть.
Меня вообще не мотивирует быть успешной и красиво упакованой потому что иначе будет агрессия в мой адрес. Или потому что ЗА ЭТО я получу там отношения скажем.
И ещё заметила что при зарабатывании, что при трате бабла сейчас надо либо унижаться либо унижать. А когда работаю на фрилансе клиенты странные, нелояльные.
А вы что думаете?