Как бы вы отреагировали, если бы вас сзади начали задевать за плечо и тянуть проездной оплатить, потому что сидите рядом с волидатором. У меня была такая ситуация и я оскорблена что какое то тело меня затрагивает и тянет свой проездной. В при всех матом покрыть неудобно. Что делать в таких ситуациях?
Это нормальная практика в городских автобусах...ни ведите себя как дикарка! По вашему было бы хорошо если все в полном автобусе начали толкаться и пробиваться к валидатору?
Сэмми
[2423168928]
Нервы лечить надо. Ладно бы вас тянули за плечо, намотав на валидатор... Тогда еще можно возмутиться. А в автобусе это норма, чтоб вся толпа не тащилась к нему.
Гость
[1290903395]
Орать,какого ...?и провести проездным себе и окружающим между булок
Гость
[230499901]
Сделать надо следующее: купить себе личный автобус и гонять на нем в гордом одиночестве.
гость
[451031459]
Гость
Оскорблять при всех) в свободной стране живете. А вообще оплатить конечно.
че я должна какому то уе.бищу оплачивать я че служанка? пошли на х тушки мерзкие
гость
[451031459]
Vika - Vika
Это нормальная практика в городских автобусах...ни ведите себя как дикарка! По вашему было бы хорошо если все в полном автобусе начали толкаться и пробиваться к валидатору?
квазимода ты и будь на побегушках у би0мусора всякого! я себ считаю выше этого стада еще я буду оплачивать этим тушкам
Нервы лечить надо. Ладно бы вас тянули за плечо, намотав на валидатор... Тогда еще можно возмутиться. А в автобусе это норма, чтоб вся толпа не тащилась к нему.
какие нервы? почему какое то уе.бище посмело дотронуться до меня?
гость
[451031459]
Гость
Сделать надо следующее: купить себе личный автобус и гонять на нем в гордом одиночестве.
я вобще больше не поеду на автобусе! что бы не контактировать с этим гадким сбродом и мусором