Слабоумие в молодом возрасте
Мне 27, недавно потеряла работу из-за большого количества ошибок по невнимательности. При чём работа для максимально тупых, там совсем ничего уметь не надо (бармен в фитнес-клубе, один просто стоишь за кассой). И такое уже около 5 лет. Я хорошо училась в школе, умею рисовать, английский на хорошем уровне, изучаю спорт и достаточно много читаю, но у меня появились сильные нарушения в памяти, которые замечают окружающие. Например, работая в баре, я могла несколько раз пересчитать посуду на инвентаризации, по получалось каждый раз разное количество. Могу взять ключи, потом начать искать сумку и в этот момент потерять ключи. Или несколько раз поискать вещь в одном и том же кармане и только на 5й раз найти. Плохо ориентируюсь на местности, недавно ехала на точку, на которой была до этого день назад, но вышла из метро и заблудилась (там был перекрёсток, посередине круглый торговый комплекс, и я просто забыла, в какую сторону идти). Не найдя дорогу и опоздав, я впала в дикую истерику и не могла себя успокоить. Вот такая агрессия и истерики неконтролируемые тоже часто. Даже когда очень стараюсь проверять всё по несколько раз, ошибки есть. Не понимаю, к какому врачу идти, боюсь стать мозговым инвалидом и нетрудоспособной, что так и не справлюсь ни с одной работой, потому что даже с самых тупых увольняют за ошибки. при чём работодателей ошибки удивляют, потому что никто таких не делает. И я не ленюсь, я всё проверяю по сто раз, но ошибки есть. Отношения с парнями портятся, потому что такая тупая и агрессивная. Жизнь вообще не строится. #здоровье #слабоумие
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?913 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?352 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?787 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А к врачу ходить пробовали?
Гость
По описанию это больше похоже на рассеянность, чем на слабоумие.
76678
Вам срочно нужно к врачу, это симптомы очень серьёзные. Если появились не давно. Возможно развитие болезни. Не откладывать не в коем случае.
Гость
Это невнимательность, растерянность, нервы, а не тупость.
Пейте успокоительное , спортом занимайтесь. Кофе не пейте
Пейте успокоительное , спортом занимайтесь. Кофе не пейте
Гость
Сделайте МРТ мозга.
Гость
У меня такое с рождения, а вот чтобы такое потом появилось, странно.
Сходите к невролог, а он подскажет что дальше.
Сходите к невролог, а он подскажет что дальше.
Вообще в вашем возрасте рано о слабоумии думать, все-таки деменция чаще у возрастных встречается. Скорее это переутомление, стресс или банальная невнимательность. Может это связано с какими-то сбоями в организме, но по другой части. Можете для собственного успокоения пройти тест на когнитивные нарушения на memini.ru. И там же невролога найти, чтобы провериться. В любом случае, если такое состояние вас реально беспокоит, лучше с ним к врачу обратиться и не тянуть.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 434 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Отзывы на авито1 ответ
- Столкнулся с агрессией в Турции. А вы?10 ответов
- Аватарки богиня, королева, красотка4 ответа
- Здоровье близнецов1 ответ
- Поясните диалог пожалуйстаНет ответов
- Если мир построен мужчинами26 ответов
- Кто сильнее?Нет ответов
- Шашечники на дорогах4 ответа
- Какие цели в течение жизни вы хотели бы осуществить?7 ответов