ага. полностью. только не восстанавливались, а совсем наоборот. грустная тема. у меня бабуля болела. бабули тоже уже нет. но в больнице рядом лежала молодая женщина. я не знаю возраста, но там все говорили, что это единственная молодая во всем этом отделении, в состоянии такой тяжести. лежала, не ходила. ну и, пока наша бабушка там у них отлеживалась, то той соседки не стало. я тогда вообще расстроилась. за это время мы уже знали кто в палате, и даже кого-то в соседних... я ухаживать приезжала. помогала там.
ну а тем, у кого более легкое состояние, капельницы ставят. потом массажики делают, упражнения ... выглядит все это неубедительно, если честно. какое-то впечатление производит аппарат мрт. в него прям въезжают, как в волшебное кольцо. и кажется, что вот - сейчас свершится "чудо исцеления". но это лишь исследование, а не лечение.
поражение мозга. часть мозга тю-тю. весь вопрос только в том, какая именно часть и в какой степени пострадала. если организм справится, то ок. если нет, то нет. а зарядками разве поможешь. это слабое утешение.