гроб хоронили? не урну? есть какие то нормативы, вроде по работам
Захария
[4010782496]
Захария
грунт, осадка... что то такое
Гость
[2795725690]
Захария
Просто информация разная везде. Меня больше волнует именно в том плане, что считается, что усопшего нельзя беспокоить до года этим. Вот интересуюсь, кто как делал.
Захария
[4010782496]
Гость
Просто информация разная везде. Меня больше волнует именно в том плане, что считается, что усопшего нельзя беспокоить до года этим. Вот интересуюсь, кто как делал.
а... это я не знаю, кем и что считается тут мнения о спокойствии усопшенюго могут быть такими разными.. и чье вам выбирать.
Захария
[4010782496]
Захария
а... это я не знаю, кем и что считается тут мнения о спокойствии усопшенюго могут быть такими разными.. и чье вам выбирать.
моих вот умерших и меня такие беспокойства не беспокоят
Гость
[3814362841]
Гость
Про "беспокоить усопшего" - бред. Не раньше, чем через год ставят памятник, потому что грунт может сильно прочесть.
Гость
[1829668688]
Один год - это не про усопших, а про усадку земли. С памятником лучше не торопиться
Гость
[2000854721]
Кладете плиту в основание (специальные продаются) и ставьте хоть в день похорон
Гость
[2795725690]
Гость
Один год - это не про усопших, а про усадку земли. С памятником лучше не торопиться
А если 9 месяцев прошло?
Гость
[3022564357]
Гость
А если 9 месяцев прошло?
ну дык сходи посмотри на могилу-то. если от насыпи в полметра остался холмик см 15-20 - можно ставить. только сейчас очереди, ибо сезон. если на август попадешь - уже повезло.
Гость
[2795725690]
Гость
ну дык сходи посмотри на могилу-то. если от насыпи в полметра остался холмик см 15-20 - можно ставить. только сейчас очереди, ибо сезон. если на август попадешь - уже повезло.
Спасибо за ответ. Да нет, делают они быстро, очередей особо нет как раз.. В течении месяца где то.