Гость
Статьи
Кто живёт заграницей, …

Кто живёт заграницей, как вам там?

Расскажите, как переезжали, какие страхи и сложности были, не хотите ли домой обратно.
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость
Гость
?
Гость
Гость
?
Классно
Гость
Замечательно.
Гость
Гость
Замечательно.
А что замечательно?
Гость
Гость
Классно
Что классно?
Гость
Переехал в Эретрею в Асмеру, что то показалось в России лучше. Сразу призвали на службу, как опять вернуться не знаю.
Гость
Гость
Переехал в Эретрею в Асмеру, что то показалось в России лучше. Сразу призвали на службу, как опять вернуться не знаю.
Эритрея кстати ниче так вариант и море есть. Я пожила там.
Гость
Гость
Эритрея кстати ниче так вариант и море есть. Я пожила там.
Вот и я так думал, а теперь бегаешь по жаре автоматом, хорошо хоть один автомат на двоих, не часто я теперь увижу море.
Гость
Гость
А что замечательно?
Жизнь замечательная. Люди сытые и добрые. Законы соблюдаются. Уровень жизни высокий. Медицина превосходная. Я лучше здесь полы буду мыть, чем вернусь.
Гость
Гость
Жизнь замечательная. Люди сытые и добрые. Законы соблюдаются. Уровень жизни высокий. Медицина превосходная. Я лучше здесь полы буду мыть, чем вернусь.
Вы откуда?
Была ребёнком, сложное начало
Часто хотелось назад, очень тосковала, снился дом, подруги, наши животные. Мы их предали😢😭 не легкий старт, скажем так + язык, все абсолютно другое
Гость
Zyankali
Была ребёнком, сложное начало
Часто хотелось назад, очень тосковала, снился дом, подруги, наши животные. Мы их предали😢😭 не легкий старт, скажем так + язык, все абсолютно другое
Все вранье,что классно!Ничего там классного нет.И скука там!Всегда так говорят,что классно,а на самом деле скрывают все.
Гость
Гость
Все вранье,что классно!Ничего там классного нет.И скука там!Всегда так говорят,что классно,а на самом деле скрывают все.
А в рф весело ? Я даже из своего города не хочу уезжать. Потому что рф вся одинаковая. Разница только в возможностях. И то их обычно нет
Гость
Гость
Я в Лондон хочу
Гость
В Германии бензин уже 2,5 евро за литр. "Благодать " )
Гость
Гость
А в рф весело ? Я даже из своего города не хочу уезжать. Потому что рф вся одинаковая. Разница только в возможностях. И то их обычно нет
Враньё. РФ - очень разная.
Гость
Вот сейчас уже в процессе переезда. Страхов нет, давно готовились к этому. По дому скучать не будем, т.к. обратно нам вход уже закрыт по политическим причинам.
Гость
Вот сейчас уже в процессе переезда. Страхов нет, давно готовились к этому. По дому скучать не будем, т.к. обратно нам вход уже закрыт по политическим причинам.
У нас тут хорошо!
Гость
Гость
Ну и хорошо что закрыт. Страна избавляется от балласта.
Гость
Гость
Это вы зря мосты сжигаете. По политике что-ли переезжаете? В Сша через Мексику?
Гость
Гость
Это вы зря мосты сжигаете. По политике что-ли переезжаете? В Сша через Мексику?
Мы ничего не сжигали. Наша страна сама дала нам понять что мы для неё нежелательны.
Политическое убежище мы не запрашиваем, действуем более стандартным путём - через трудоустройство. Не в США.
Гость
Гость
Мы ничего не сжигали. Наша страна сама дала нам понять что мы для неё нежелательны.
Политическое убежище мы не запрашиваем, действуем более стандартным путём - через трудоустройство. Не в США.
Вернёмся только после смены режима, в качестве туристов, проведать родных.
Гость
Гость
Влажные мечты либерды
Гость
Гость
Вы уедьте сначала)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 977 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 24 темы