Одежда девочки - только платье
Вуманчаночка)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?288 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это конечно прекрасно, но веке в 19,а сегодня такая девочка-девочка боюсь плохо кончит.
Гость
Пошел на со своими платьями
Z_оро черный лис
Не а чего легенсы тоже норм.
Гость
Да растите очередную жену для Сироты сыровара , а чужих дочерей оставьте в покое.
Гость
В моем советском детстве были только платья и школьная форма. И это не сильно развило мой вкус, уже много лет предпочитаю ходить в джинсах и кроссах. Не надо детей насильно заставлять носить то, что нравится вам. И, если у женщины сексуальный темперамент , то ваши наставления насчёт одного мужчины на всю жизнь ничем не помогут.
Гость
В моем советском детстве были только платья и школьная форма. И это не сильно развило мой вкус, уже много лет предпочитаю ходить в джинсах и кроссах. Не надо детей насильно заставлять носить то, что нравится вам. И, если у женщины сексуальный темперамент , то ваши наставления насчёт одного мужчины на всю жизнь ничем не помогут.
Как показывает тысячелетняя практика лишая женщин прав под предлогом заботы о них и под предлогом оберега от растления , на деле происходит все как раз наоборот. Надо воспитывать мужиков, воспитав мужика в рамках ,у женщины и так не будет множества партнеров даже если они и захотят , потому что мужик будет воспитан и не даст, а воспитывая женщин и виня их во всем мы буквально сами даем мужикам права на насилие, детейлюбство, продажу в эскорт рабство.
Одежда девочки - только то, в чем комфортно)
Гость
АХАХА АХАХАХАХАХА да я подросток да я девочка . Окей хорошо ничего против платьев не имею. Но если раньше под юбки глядели сейчас будет хуже лучше уж в рванных джинсах и футболке но не на каблуках
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 574 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе12 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?10 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек27 ответов
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?102 ответа
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?102 ответа
- Сожаление о ускользающей жизни32 ответа
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек27 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе12 ответов
- Продумайте химический нагреватель еды12 ответов
- Про ПВЗ Wildberries. Я плохой клиент или плохо работает оператор?11 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?10 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочке нужно объяснить, что у нее должен быть один мужчина, что она не постельная при надлежность, которую будут таскать по кроватям .Что она - личность. Таких женщин единицы. возможно, с каким-то генетическим отклонением ), у которых есть потребность быть именно по стельной принадлежностью. Девочке необходимо говорить и, естественно, служить примером того , что женщина це лостная натура, что она будущая мать . Объяснять дочери, что смена половых партнеров чревата последствиями для ее будущего ребенка, для взаимоотношений с будущим мужем и вредна для ее здоровья . #одежда