Вот об этом и подумаю. Что, видимо, все отдаю ему, себе не оставляю. Мы всегда вместе. Даже когда занимаемся своими делами. Но, когда мы вместе, я тогда будто себе не принадлежу. В это время все равно его жизнью живу будто. Когда возникают такие ситуации, когда я одна совсем, то я за короткое время переделываю кучу дел и в таком восторге потом нахожусь… сегодня мы разошлись на полчаса. Я успела выпечь шоколадный фондан с жидкой начинкой, как в ресторанах подают. А остальное время ничего не делала сегодня. Нет сил и все. Сейчас вот на форуме жизнь трачу. Время 21:44 - скоро спать.
Человек мне очень дорог. Нужно как-то соблюдать гигиену одиночества, потому что быть одной - для меня всегда было естественное состояние. Всегда была такая свобода… такая сладкая… Что хочу - то и делаю. И никого над душой нет. Никто не смотрит косо, не советует, не предлагает заняться чем-то, чем не очень хочешь, но как-то же нужно взаимодействовать…
Просыпаешься в одно и то же время, делаешь дела, которые делал вчера и на протяжении долгого времени, кушаешь одну и ту же еду, развлекаешь себя знакомыми вещами, разговариваешь с теми же 2-3 людьми, которые постоянно присутствуют в твоей жизни, а потом ложишься спать, чтобы завтра все повторилось снова. Как в тюрьме… Иногда даже пропадает желание просто жить, быть.
Что вы делали, чтобы выйти из такого быта? #жизнь