Здравствуйте, что делать когда все надоело и ничего не хочется, но нужно.(а через силу делать очень не приятно, вроде даёшь себе отдохнуть, но не получается заново влиться в работу ). Потому что в какой-то степени перфекционистка. Как избавиться от тревоги? Беспокойства? (Есть тревожные мысли о плохом,но этим конечно ничего не решить..) #жизнь
Перфекционизм приносит больше проблем, чем выгоды. Правило Парето: 80% результата получается в результате 20% усилий.
Гость
[2240440518]
если ничего не хочется - не делай. ведь если бы мы все делали и не хотели, тогда бы мы хотели не делать, а лучше не делать,чем лишь хотеть не делать
Вуманчаночка
[3113915327]
Не знаю как. Я так и живу. Привыкла уже к этому.
Cвета
[1305640846]
"Есть тревожные мысли о плохом,но этим конечно ничего не решить."
А это про желание выпилиться, что ли? Ой-ой, мы страшно испугались, ага. Как вы все надоели с этими банальными угрозами.
Гость
[2057785127]
Отсоси х..й у пьяного бомжа, потому что трезвый тебе не даст.
Гость
[3876682517]
Кого не встретишь, жалуются, что все надоело, заелись, зажрались. Думаю ,что все это от переизбытка всего.
Гость
[29307966]
Автор, прекрасно вас понимаю, сама такая же. Всё надоело, всё бесит, раздражает, люди даже все меня раздражают. Я себя успокаиваю алкоголем каждый вечер. Хоть немного, но легче. Но это не выход конечно, это пагубное пристрастие...
Аза
[1018776227]
Cвета
"Есть тревожные мысли о плохом,но этим конечно ничего не решить."
А это про желание выпилиться, что ли? Ой-ой, мы страшно испугались, ага. Как вы все надоели с этими банальными угрозами.
Так не чтобы "выпититься", а чтобы не заставлять себя делать все эти дела Потому что очень устаёшь от этого ...
Аза
[1018776227]
Гость
Кого не встретишь, жалуются, что все надоело, заелись, зажрались. Думаю ,что все это от переизбытка всего.
Почему сразу зажрались? Я просто хочу спокойно делать работу. Хотеть работать с удовольствием и спокойствием и без тревоги итд