В свой день рождения отключаю сотовый телефон и при этом все у меня получается ни на что не жалуюсь. Есть ли те кто тоже выключает свой телефон в др или не отвечает на звонки? #деньрождения
А зачем? И что у вас получается , остаться без поздравлений? Непонятно
Гость
[3222779274]
бывают такие долбо ебики, которые вообще свои телефоны не включают. так что, у тебя еще есть горизонты развития боксом побольше занимайся, чтоб уже окончательно тебе весь остаток мозгов вышибли
Гость
[2174089079]
Какой в этом смысл
вапапавава
[1052903191]
Гость
бывают такие долбо ебики, которые вообще свои телефоны не включают. так что, у тебя еще есть горизонты развития боксом побольше занимайся, чтоб уже окончательно тебе весь остаток мозгов вышибли
а какая связь долбоебизма с выключенным телефоном?
Гость
[3124017251]
Ну вы при этом один отмечаете или просто в узком кругу людей?
Гость
[3222779274]
вапапавава
а какая связь долбоебизма с выключенным телефоном?
прямая. раз спрашиваешь, значит тебе не понять выключи телефон, дверь никому не открывай. к окну не подходи. сиди дома, и считай себя академиком. инет тоже отруби. он тебе не нужен
У вас получается отключить телефон? Поздравляю, вы-молодец...смотрела как-то бой Кратоса с Доктором , там так голым кулаком в голову прилетает, что даже такое простое действие, думаю, уже может быть сложно осуществить...
прямая. раз спрашиваешь, значит тебе не понять выключи телефон, дверь никому не открывай. к окну не подходи. сиди дома, и считай себя академиком. инет тоже отруби. он тебе не нужен
ты тоже из их числа, кстати
ты уже так делал?
Гость
[1108937459]
Гордыня. Проще надо быть, пуп земли.
Z_оро черный лис
[699249041]
Выключаю когда надо подумать или после труда, не люблю когда дёргают по пустякам, но для родных и близких есть секретный номер там я и в 3 ночи возьму хоть будуиорать благим матом шо так рано