Гость
Статьи
Кто-нибудь делал …
1
...
...
30
Обсуждение закрыто

Кто-нибудь делал гименопластику?

Здравствуйте, дамы. Кто-нибудь делал операцию по восстановлению девственной плевы? Можете ответить на некоторые вопросы: ощущение потом как при первом половом акте или нет? Боль есть? Если не секрет, не жалеете ли вы, что делали гименопластику? Спасибо. Прошу не стебаться и не разводить мораль, не зная ситуации. Спасибо.

Автор
1491 ответ
Последний — 4 декабря 2014 г., 00:52 Перейти
2.
Автор

1, ну почему же? А если хочется быть с ним и знаешь о его предпочтениях, почему бы и нет? Я не делала, но сделала бы в свои 18 ради любимого. точнее, чтобы быть рядом с ним.

3.
Настоящий автор

1 при чём тут мужчина? А если изнасилование?

4.
котенок

Как же можно себя настолько не уважать, вот уж загадка.

5.
Лола

Ну у меня подруга делала. Говорит, что больно все равно было и потом тоже несколько раз было больно. Но в целом боль меньше, чем при "натуральном" прорыве.

6.
1

3 - при чём тут изнасилование? если для мужчины так важна девственность, то он... хм... странный, мягко говоря. И, вообще, не будешь же перед каждым новый романом на операционный стол ложиться. А, что - почему бы не порадовать, если ему так больше нравится? Но девушка - это ведь живой человек, а не товар на продажу. Так зачем набивать себе цену искусственной девственностью? Тем более, что ценители подобного - наверняка, люди неадекватные и закомплексованные. С таким потом проблем не оберёшься, стоит ли ради него вообще что-то делать?

7.
Настоящий автор

6 ещё раз повторяю для особо одарённых - МУЖЧИНА ЗДЕСЬ НЕ ПРИ ЧЁМ. причину см. выше. Изнасилование при том, что и девственниц насилуют.

8.
Щука

не могли бы подсказать, сколько это стоит?

9.
X

Автор, я сама собираюсь делать рефлорацию (или гименопластику) и интересуюсь схожими вопросами. Стоит это, если не в Москве то до 8-10 тыс. рублей.

Все зависит от того, в каком у вас состоянии осталась девственная плева. Если вы рожали - то сшивают больше ткани и ощущения при первом половом акте после операции будут немного болезненными. Если же осталось, что сшивать - то налагают швы гна остатки плевы. При половом акте они разойдудтся - кровь будет, а боли нет. Главное, найти хорошего хирурга. Что касается сожалейний - ответьте себе на вопрос - для чего вы это делаете? Чужой опыт здесь не показатель.

11.
X
vvekaterina

Если же осталось, что сшивать - то налагают швы на остатки плевы. При половом акте они разойдутся - кровь будет, а боли нет. Главное, найти хорошего хирурга.

Вот еще вопрос: будут ли видны швы или нити, если мужчину будет делать кунилингус перед сексом?

Все швы накладываются рассасывающимися нитками. После гименопластики не останется швов или ниток, как после обычной операции. Срок, когда операционные рубцы затянутся лучше уточнить у гинеколога. Если у вас нет такого - могу посоветовать своего. В любом случае не переживайте так - не будет же партнер вас с лупой рассматривать.

Да, стоит около 8-10тыс.р. Боль есть, но не такая сильная.

И еще, может интересно будет, так на заметку... Как-то был разговор с парнями о восстановлении. Они заявляют, что если девушка уже достаточно жила половой жизнью, то якобы расширяется. И даже если было как первый раз(кровь и еще что они там чувствуют), все равно чувствуется "бывалость"из-за расширенности. )))

Ну а если девушка жила половой жизнью совсем недолго, то вполне может и обмануть)))

Не знаю как на самом деле в реале. Но вот бытует такое мнение.

Молодые подружки сделавшие операции говорят, что не жалеют, а скорее опасаются,что тайна раскроется. Жизнь такие сюрпризы порой преподносит...

14.
Катерина

Я сделала такую операцию,потому что нашла настоящую любовь и он знает,что я не девочка, но всегда мечтал жениться на такой.До этого у меня были отношения,где меня использовали и бросили,поэтому у меня появился шанс все исправить и исполнить мечту любимого. Делала в Донецке, у замечательного хирурга, стоит 2400грн или 300$!Ни о чем не жалею.Он теперь,как кот возле меня и наконец действительно счастлив!Не всем это понять,поэтому те,кто считает это бредом-просто не пишите свои мнения тут

16.
Леся

А в Казани кто нибудь ее делал???Тоже хочу....но боюсь....

17.
Гость

многие люди такие странные....ну если вас спросили делали вы или нет, и какие отзывы то и отвечайте по теме,какого лезть со своей моралью и прочей фигнёй,если не делали и презираете то обходите такие сайты,а те кто реально интересуеться этой проблемой ваш бред читать не хочет!!!!!!!!!!

18.
Гость

у меня вот вопрос: если кто делал,то вы делали долговременное востановление или на пару дней,что б за это время совершить половой акт? и действительно ли процедура не опасна?

19.
Гость

В Донецке делают только долгосрочную операцию,после которой месяц-два нельзя совершать первый половой акт

20.
Гость
Леся

А в Казани кто нибудь ее делал???Тоже хочу....но боюсь....

Не бойтесь,это физически не так страшно,как морально!Но.если вы действительно на это решитесь,то уже нет пути назад.Лично я счастлива!Если есть ради чего и КОГО это делать,то не откладывайте!

21.
Гость
Гость

у меня вот вопрос: если кто делал,то вы делали долговременное востановление или на пару дней,что б за это время совершить половой акт? и действительно ли процедура не опасна?

Процедура не опасна,т.к.никакие внутренние органы в ней не задействованы и делается все под местной анастезией,т.е.никакого вредного действия на сердце тоже не может быть!Но,как мне сказал мой врач:"Везде,где есть скальп-опасно и врун тот врач,кто скажет, что нет никакого риска"и это правильно,вы ж не маску для лица идете делать...А вообще перед этим сходите в церковь и поставьте свечку за свое здоровье и все будет хорошо!

22.
гламурная тетя

Доброго всем вечера.Значит меня зовут Светлана,мне 56 лет..и я стала вновь девственницей с помощью хирурга.Мой плешивый муженек теперь пристает ко мне как далекой молодости,но у меня теперь возрасла эстетическая планка и хочется молодого жеребчика едренно-***.Окликнитесь кто готов лишить меня вновь обретенной девственности безвозмездно.Жду

23.
тушканчик в бигудях

безвозмездно. т.е. даром? а мож бабуля еще и приплатит? так сказать за моральный ущерб?

24.
Леся

Не бойтесь,это физически не так страшно,как морально!Но.если вы действительно на это решитесь,то уже нет пути назад.Лично я счастлива!Если есть ради чего и КОГО это делать,то не откладывайте!

Просто хочется знать все минусы и плюсы.Я спросила у гинеколога про осложнения она говорит ,что могут быть нагноения,и наркоз тоже очен вреден......Девочки а как у вас???Все нормально????В казани ее кто нибудь делал???

25.
Юлия

Я делала в Ростове. Только при общем наркозе и не долгосрочный,после наркоза поспала ночь и все было хорошо,нельзя только садится на две ноги, только на бок,чтою там ничего не разошлось... а так сегодня проверю со своим молодым человечком.... больно это или нет,прошло после операции 6 дней,гинеколог сказал,что уже можно и что нитей он не увидит, хотя я очень этого боюсь... кровь тоже будет и еще воач сказала что будет больно,но ради будущего отношения к себе моего любимого... я на это пошла! Желаю удачи вам и не бойтесь!

26.
Леся

Юля а ты делала в клинике пластической хирургии..????

28.
Орион

Делала в Москве у Бакирханова Сарвара. По той же причине, что и Jadi. И это действительно снимает весь психоэмоциональный стресс. Я начала новые отношения с чистого листа, и все хорошо. Только планировать близость, конечно, надо. Если переждать, очень плотно могут ткани соединиться - не у всех и не факт, конечно, но меня о таком врач мой предупреждал. В итоге все прошло нормально: средняя боль, среднее количество крови... Никаких ниток или расширенности мужчина не заметил. Разговоров на эту тему не было специальных, но он оценил. Об этом не говорят.

29.
сабина

Здравствуйте...мне 18 лет живу во владике...история длинная но буду кратко ..очень сильно люблю одного человека но что бы быть с ним я должна быть чиста и невинна....но в моей жизни произошло не давно страшное..((( хоть это и не моя вина но теперь не остаеться выхода как сделать гименопластику....летом поеду в баку ..если обручимся с ним ..потом и о свадьбе сразу пойдет разговор сколько идет операция ?! сколько дней нужно ждать до п.акта чтоб мне знать все помогите..и будет ли кровь...

30.
сабина

или может быть сделать сразу 3 слойную ...чтоб увереннее было..не знаете примерно сколько стоит? .ээээ боюсь я........позор такой делать ..но я люблю его очень..и хочу что он был первым он и так первый у меня парень

31.
Майя

сабина, операция идет недолго - 15-30 минут, После операции должно пройти минимум 2 недели. Гарантированный результат, по моему до 3 или 4 месяцев. Потом есть вероятность, что крови не будет. Стоит операция (в Москве)порядка 10-15 тысяч. И еще. Позора в этом нет ну совершенно никакого )

32.
Козявка

Я очень полюбила одного молодого человека.И по пьяне сказала что девочка. Он так обрадовался...не хочу его растраивать.. Блин, вот только что ходила на консукльтацию...мне сказали что заживает 3 месяца! И что выделения будут идти 2 недели...Это так? Вы все говорите, что пару стежков и все в шоколаде... а мне тут такое наговорили... Если можно посоветуйте мне хорошего врача- швею. Киев. Спасибо.

33.
Гость

ОХРИНЕТЬ!!! 1 +100000000000000

36.
Козявка

Нормально, я не боюсь...дайте только швею и денег)

37.
Настя

а я в 15 лет тампоном порвала плеву,и мой первый молодой человек уже спустя 2 года после этого так и не поверил что я девственница.

хотя я тогда и сама толком не поняла что произошло,помню было больно аж слезы брызнули, но я тогда решила что куда-то не туда тампон засунула=)))

41.
Птичка

Молодцы девченки,так держать!не давайте повода мужчине вас в чем то упрекнуть!Я сама медсестра и хочу сказать что врача нужно выбирать для этого дела очень тщательно,и желательно чтобы при гос.поликлинике или больнице,а не в частных мед.кабинетах.Насчет боли,то у всех по разному,некоторые с трудом переносят и им больнее чем в их первый раз.Кровь пойдет точно.И не переживайте что мужчина заподозрит!это физически не возможно,потому что плева после гименопластики более упругая.

45.
Рузик

Личных знакомы кто бы сделал эту операцию-нет,но могу сказать где делают.

46.
Леся

Если кто уже сделал из желающих напишите!!!!

47.
Леся

А разве при глс поликлинниках делают эти операции????

1
...
...
30