Терпеть не могу прикосновения других людей
Те, у кого такая же проблема, как справляетесь? Не хожу к парикмахеру, на массажи, шугаринги, в спа салоны, на маникюр и тд, тк меня там будут трогать посторонние люди
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Попробуй приучать себя фистингом.
Гость
Тоже неприятны чужие прикосновения. Если меня трогает незнакомый или малознакомый человек, то он понаехавший из деревни.
Деревенские любят трогать людей. Они верят, что если они потрогают городского жителя, то в следующей жизни родятся в городе.
Деревенские любят трогать людей. Они верят, что если они потрогают городского жителя, то в следующей жизни родятся в городе.
Гость
брезгую когда всякий сброд до такой королевы как я дотрагивается
Сэмми
Если что-то реально нужно, то забьете гюна "не люблю". А если не забиваете, значит, и не нужно. Единственное, могу понять отсутствие массажа и шугаринга, а вот без парикмахера как...
Нет, я не такая
Тоже не люблю, когда меня облапывают. Не важно, мужчины или женщины. Нравится только если это приятный мне мужчина. Всё
Нет, я не такая
у меня истерика злости начинается даже когда кто то в очереди стоит ближе чем на 1.5 метра. с одноц стороны хочется гавкнуть на этот мусор, но и противно с низшей кастой заговорить
Я и в бассейн не хожу, брезгливо мне
Сама вся чистая, слежу за собой, поэтому так
Сейчас лето придёт, сезон потных вонючих людей объявляю открытым
Гость
Ну вы монстр! 🤣
Помыть голову и покрасить без проблем, а вот именно стрижка... Если не секрет, у вас волосы длинные? И какая именно стрижка (если есть название)?
Помыть голову и покрасить без проблем, а вот именно стрижка... Если не секрет, у вас волосы длинные? И какая именно стрижка (если есть название)?
Длинные волосы, сама себе челку оформляю, а волосы сейчас лесенкой . По ютубу делала. У меня проф ножницы есть. Два зеркала и вперёд 😅
Гость
Я и в бассейн не хожу, брезгливо мне
бассейн это филиал ада! мне как то дарили абонимент ну я и пошла. в итоге толпы биomусора плещется вокруг, руками машет, ногами лигается. Зачем только это стадо наплодили
Гость
Фу какие мерзкие кашёлки. Думаете кому-то приятны ващи обрюзгщие телеса и сальные прищавые рожи?
Нет, я не такая
Длинные волосы, сама себе челку оформляю, а волосы сейчас лесенкой . По ютубу делала. У меня проф ножницы есть. Два зеркала и вперёд 😅
Ходила на окрашивание, а там мужчина нетрадиционной ориентации. Неприятное послевкусие осталось, и как мастер не супер, ещё и г;ей. На вид вроде чистоплотный, но кто его знает
Сэмми
Круто, вы молодец! 👍Я так не умею, волосы до лопаток, но приходится иногда подравнивать. Но у меня и такой острой проблемы нет, хожу к одной и той же молодой девушке, она меня и стрижет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Круто, вы молодец! 👍Я так не умею, волосы до лопаток, но приходится иногда подравнивать. Но у меня и такой острой проблемы нет, хожу к одной и той же молодой девушке, она меня и стрижет.
Классно, что своего парикмахера нашли, я пока что только стоматолога нашла) но там хотя бы в перчатках работают, поэтому не так моя проблема ощущается
Сэмми
Мне кажется, я родилась с этой проблемой
Помню, что не нравилось, когда мама хотела мне температуру мерить
И так во многом (
Помню, что не нравилось, когда мама хотела мне температуру мерить
И так во многом (
Если правда сильно мешает, то можно обратиться к психотерапевту. Думаю, эту проблему можно решить, хотя бы "понизив уровень" неприятия.
Я тоже не в восторге от прикосновений посторонних людей, но в гораздо более "спокойной" форме, чем у вас.
Я тоже не в восторге от прикосновений посторонних людей, но в гораздо более "спокойной" форме, чем у вас.
Василий
у вас просто денег нет на салоны)
Гость
Психиатрия. У меня такая якобы подруга. Живёт в симбиозе со своей семьёй. Влюблена в сына. Не знаю, как от нее отвязаться
Гость
Это проблемы с ощущением безопасности. Может семью преследовали. Может перенос на других брезгливости к себе самой, истинным чувствам. Крайне неприятные люди.
Гость
Гость
Да, я тоже не люблю. Хожу только к парикмахеру, потому что а куда деваться, терплю. И врачей терплю по необходимости, стиснув зубы. Самый ад для меня - это массаж, я вообще не представляю, как люди ходят на массаж добровольно.
Гость
Просто ты высокомерная и ставишь себя выше других людей. Терпеть должна даже побои.
Гость
Да, я тоже не люблю. Хожу только к парикмахеру, потому что а куда деваться, терплю. И врачей терплю по необходимости, стиснув зубы. Самый ад для меня - это массаж, я вообще не представляю, как люди ходят на массаж добровольно.
Это точно, страшно представить, что какой-то человек будет мне тело жмякать 😐
Я
Автор, это болезнь. Вы ходите ко врачу, вас лапают во все места: от рта до звезды. Все остальное копайте из детства.
Гость
Господи! Смотрю я и изумляюсь, каких только дураков земля выносит!
Гость
Ну вообще это конечно проблема, не знаю, насколько это корректируется, но сейчас столько психотерапевтов развелось, с радостью возьмутся и с вами поработать. У меня у самой дочь кинесиатик, с младенчества очень брыкливая была. А сейчас хуже, выросла и считает, что терпеть ущемляя себя , не модно, так чуть не в драку, если ее случайно задели. Специально то ее конечно никто не трогает, стороной обходят. Очень тяжёлый человек.
Гость
Тоже неприятны чужие прикосновения. Если меня трогает незнакомый или малознакомый человек, то он понаехавший из деревни.
Абсолютнейшая бредятина!
Даже читала исследование, у деревенских жителей радиус личного пространства намного выше, чем у городских. Это связано с образом жизни. Подтверждаю это, родилась в населенном пункте на 300 человек, выросла в доме на 200 кв. м, прикосновение чужих людей - пугают, до дрожи. Просто не понимаю, на кой *** к друг другу так приближаться и трогать друг друга? Сейчас живу в Москве. Такое ощущение, что у жителей этого города, только и жизненной цели - чтобы потрогать других людей. Привыкли к метро теряться друг о друга, ух. Аж мурашки по коже. Сейчас коллега подошла кое-что показать на компьютере, и прям в ухо дышала. У меня в глазах помутнело... хех)
Даже читала исследование, у деревенских жителей радиус личного пространства намного выше, чем у городских. Это связано с образом жизни. Подтверждаю это, родилась в населенном пункте на 300 человек, выросла в доме на 200 кв. м, прикосновение чужих людей - пугают, до дрожи. Просто не понимаю, на кой *** к друг другу так приближаться и трогать друг друга? Сейчас живу в Москве. Такое ощущение, что у жителей этого города, только и жизненной цели - чтобы потрогать других людей. Привыкли к метро теряться друг о друга, ух. Аж мурашки по коже. Сейчас коллега подошла кое-что показать на компьютере, и прям в ухо дышала. У меня в глазах помутнело... хех)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 034 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Возле подъезда чужие коляску поставили4 ответа
- Почему в нашей стране грубые люди?31 ответ
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?4 ответа
- Про будущееНет ответов
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?14 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!32 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Ничего не добилась?263 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?61 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку45 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!32 ответа
- Почему в нашей стране грубые люди?31 ответ
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские25 ответов
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
- Раздевались ли вы на корпоративе18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема