Гость
Статьи
Почему взрослых женщин …

Почему взрослых женщин называют девушками?

Я вот не понимаю этого
Александр
36 ответов
Последний — Перейти
И?
И я не понимаю этого!
Я всех ***, поголовно называю женщинами😂😂😂
СОЛИСТ
И я не понимаю этого!
Я всех ***, поголовно называю женщинами😂😂😂
А что в этом смешного? Они не женщины?
Гость
Мне это тоже не понятно. Ладно ещё в 35 девушкой назовут. Но в 40 и более, ну какая это девушка?!
Гость
Вы все нелюди, орки
О какой человечности можно говорить?

И даже ад для вас слишком мягко, убийцы !
Александр
Гость
Мне это тоже не понятно. Ладно ещё в 35 девушкой назовут. Но в 40 и более, ну какая это девушка?!
Как по мне девушка это лет до 19 ,дальше уже молодая,взрослая женщина.
Хан
А что в этом смешного? Они не женщины?
Много знакомых девушек 18-20 летних,но для меня они тоже женщины.
Гость
По той же причине, по которой взрослых мужчин называют "парень" и "молодой человек".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужчины пацаны.
Гость
Девушка это девственница. Если была с мужчиной, то это женщина. Остальные могут себя называть как хотят.
Гость
Гость
Девушка это девственница. Если была с мужчиной, то это женщина. Остальные могут себя называть как хотят.
Ну вот все и называют себя как хотят. Вне зависимости от твоих загонов из 90х)
Мужло подлое
А ещё более взрослых -- девочками 😊
Мужло подлое
Я юношей тогда буду, раз такое дело
Гость
Автор, я тоже не понимаю. По-моему, это страх перед старостью. У мужчин он тоже есть, только проявляется по-другому.
Гость
Александр
В России девушками звали молодых незамужних женщин. Сейчас по внешнему виду трудно определить - замужем или не замужем. Поэтому на всякий случай всех молодых (а молодость у нас официально до 30 лет) называют девушками. Это уже традиция и отдельным мизантропам ее не переломить.
Гость
Гость
Ну и как ты узнаешь, была с мужчиной девушка или нет? Вот зашел ты в магазин, продавщица молодая, но о ее личной жизни ты ничего не знаешь. И как ты к ней обратишься? Как ты обратишься к молоденькой медсестричке в процедурном кабинете поликлиники или к официантке в кафе?
Гость
Гость
Ну и как ты узнаешь, была с мужчиной девушка или нет? Вот зашел ты в магазин, продавщица молодая, но о ее личной жизни ты ничего не знаешь. И как ты к ней обратишься? Как ты обратишься к молоденькой медсестричке в процедурном кабинете поликлиники или к официантке в кафе?
Женщина.
Ненавижу женщин. Недорого
Это все равно, что называть войну спецоперацией. Для внушения быдлу_
Гость
Гость
А еще кринжово, когда говорят "замужняя девушка" , "девушка с ребенком", как необразованные дикари.
Гость
Гость
Меня много раз женщиной до замужества называли и наоборот девушкой после. Как узнать девственница девушка или уже нет?!
Гость
30-летних старух бомбит, когда их называют женщинами. В век лютого женопочитания мужчинки их возвеличивают, даже морщаковый кадавр хочет себя девушкой чувствовать, бабки древние у подъезда вообще девочками друг дружку зовут...:(
Гость
Александр
Правда что ли? А в Америке 19 лет- это ребёнок несовершеннолетний , которому даже алкоголь не продают. Девочка = девственница, девушка = нерожавшая. Женщина = рожавшая. Вот когда рожавшую (да хоть в 20 лет) называют девушкой - это реально смешно
Гость
Гость
Правда что ли? А в Америке 19 лет- это ребёнок несовершеннолетний , которому даже алкоголь не продают. Девочка = девственница, девушка = нерожавшая. Женщина = рожавшая. Вот когда рожавшую (да хоть в 20 лет) называют девушкой - это реально смешно
Меня больше поражает, что вас всех это очень волнует, кто кого и как называет) рожавшая в 20 уже не девушка по вашей логике, а тогда нерожавшая в 40 еще девушка и если не родит то так и будет девушкой)
Гость
Гость
Ну да,на мой взгляд 19 лет это молодая взрослая женщина
Гость
Гость
Так молодая или взрослая?
Гость
Гость
Человек, который год как совершеннолетний (а в некоторых странах и несовершеннолетний ) не может быть взрослым никак. Это все равно, что младенца назвать подростком. В 19 лет нет никаких взрослых женщин и мужчин.
Гость
Гость
Меня больше поражает, что вас всех это очень волнует, кто кого и как называет) рожавшая в 20 уже не девушка по вашей логике, а тогда нерожавшая в 40 еще девушка и если не родит то так и будет девушкой)
Рожавшие в 20 лет выглядят как 40-летние. Роды старят на 10 лет
Гость
Гость
Рожавшие в 20 лет выглядят как 40-летние. Роды старят на 10 лет
Причём тут как они выглядят? Вы сами себе противоречите!
СОЛИСТ
Много знакомых девушек 18-20 летних,но для меня они тоже женщины.
И? Что вас так развесилило ? Что они не парни?)))
Хан
И? Что вас так развесилило ? Что они не парни?)))
Но вы сами себе противоречите .. . У вас они сначала девушки, но надо потом что-то свое ... женщины, вы сами в себе определитесь )
Гость
Типо комплимент такой идиотский.
На самом деле, это обесцениванием.
Матерей многодеьных и то умудряются называть девушки.
Вообще ку ку.
Надеюсь уйдет дебильная тенденция.
Гость
Гость
Девственность на лице не написана. Может уже в 15 быть переспавшей с половиной своего района. А может и в 25 оставаться нетронутой. так что как обозначение данная категория не годится.
Гость
Так как статуса ее не знаешь,то логично называть их женщинами. Если не нравится,пусть предоставят свежую справку от генеколога.
Гость
В 40 лет если не знала мужчин старая дева .хватит уже обманывать себя.
Гость
Человек, который год как совершеннолетний (а в некоторых странах и несовершеннолетний ) не может быть взрослым никак. Это все равно, что младенца назвать подростком. В 19 лет нет никаких взрослых женщин и мужчин.
У нас с18 лет мужчины служат и защищают родину.ребенку оружие и технику не доверят.то же должно относится и к молодым женщинам ,.а вы дети дети .
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 088 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем