Живут только богатые. Нищие выживают
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Основная масса-это люди среднего достатка,а не нищие и не богатые.
Гость
Да, и ещё привычка всех нищих обесценивать то ,что никогда в жизни не смогут себе позволить ,из серии айфоны покупают только лохи ,дорогие машины г.овно ,нива лучшие ,с родителями жить лучше зачем покупать ,или снимать жилье итд итп своего рода самоуспокоение ..
Гость
Между очень богатыми (теми, что вы описали) и нищими есть целые группы средних. Я из группы средних, не все могу себе позволить, но я не нищая, мне доступны и хорошая еда и путешествия (хотя бы раз-два в год). Вы все упрощаете, деля на черное-белое, в жизни не все так однозначно.
Гость
Деньги иногда это зло
Гость
Ну да. Иначе жизнь совсем беспросветной будет.
И убеждают себя в том что не в деньгах счастье, что и в пятёрочке чудесные продукты, а отдых на даче ничуть не хуже Средиземноморья
И убеждают себя в том что не в деньгах счастье, что и в пятёрочке чудесные продукты, а отдых на даче ничуть не хуже Средиземноморья
Гость
Да, и ещё привычка всех нищих обесценивать то ,что никогда в жизни не смогут себе позволить ,из серии айфоны покупают только лохи ,дорогие машины г.овно ,нива лучшие ,с родителями жить лучше зачем покупать ,или снимать жилье итд итп своего рода самоуспокоение ..
Ага или " мы не нищие мы средний класс"
Гость
Между очень богатыми (теми, что вы описали) и нищими есть целые группы средних. Я из группы средних, не все могу себе позволить, но я не нищая, мне доступны и хорошая еда и путешествия (хотя бы раз-два в год). Вы все упрощаете, деля на черное-белое, в жизни не все так однозначно.
Это вы себя так утешаете
Гость
Если вы что то не можете себе позволить то вы нищая. Но для утешения вам придумали название средний класс
Гость
Богатые ездят в путешествия каждый месяц и иногда по два раза. То есть минимум 12 раз в год. Вы ездите 1 или 2 раза. Чтобы стать средним классом вам надо ездить в путешествия минимум 6 раз в год. Как раз середина получается между богатыми и нищими. Если 1 или 2 раза это нищета
Гость
Но опять таки повторюсь что среднего класса нет. Есть богатые которые могут позволить себе все и нищие которые ездят максимум 2 раза в года за границу и утешают себя что они средний класс
Гость
Нищие у нас любят понты. Лучше в кредит, но дорогой айфон и т.п.
Или квартиру в ипотеку и т.п. Короче, живут не по средствам, чтобы КАЗАТЬСЯ богачами. Но не понимают, что дураков нет, все все видят.
Или квартиру в ипотеку и т.п. Короче, живут не по средствам, чтобы КАЗАТЬСЯ богачами. Но не понимают, что дураков нет, все все видят.
Гость
Нищие у нас любят понты. Лучше в кредит, но дорогой айфон и т.п.
Они хотят казаться средним классом вместо того чтобы признать себе что нищие и начать требовать от государства благ как у богатых
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 960 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Социальные сетиНет ответов
- Моя бабушка ведьма.1 ответ
- Задняя крышка телефона отклеивается4 ответа
- О времена, о люди...4 ответа
- Зырит сосед18 ответов
- Бровист2 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?4 ответа
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?5 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?130 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?95 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?46 ответов
- Зассанки в офисе43 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
- Взгляды на улице19 ответов
Следующая тема
Нищие, а это все остальные, кто не богатые, выживают. И еще пытаются себя убедить, что все эти путешествия, техника и вкусная еда им не нужны.