Ну нормально, тем более если инфраструктура располагает. А в принципе то какая разница кому где вы жить предпочитаете если это ваша жил-площадь? Это только ваше дело. У меня свекр построил дачу и свою маму туда переселил. Но он строил как раз не дачу даже, а загородный дом и там есть и для нас с супругом комната наша. Рядом магазины продуктовые есть, свой огородик есть, тишина, свежий воздух, благодать. Если что то от города недалеко. Я не могу за городом жить, я полностью городской человек, мне даже тишина на уши давит и я люблю именно по городу гулять. А вот им норм.
В городе жить нам не нравится. А дача - это наши воспоминания,продавать не хочется. У нас там все лучшие моменты в жизни происходили. Мы там и живём. А в город ездим как на дачу,пару раз в месяц)))
Так вот,дача относится к садовому товариществу,в интернете написано не понятно,на каждых сайтах по разному.
Так вот,можно ли жить на даче,и оформить ее как жилой дом?
Или можно просто жить,чтоб никто не узнал? Не запрещено ли законом?
Мы пришли к такому мнению недавно,что хотим жить именно в нашем любимом месте,это наше все.
А идти спрашивать у администрации я стесняюсь,может ещё засмеют. У нас же есть жилье в городе. Такая вот ситуация.
Дача находится в черте города, поэтому магазины,сады,школа,работа,все в двух шагах. #дача