Гость
Статьи
про продукты

про продукты

Есть ли натуральные покупные продукты или во все что то добавляют?
гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Есть. Есть эко-продукты, но они дорогие. Есть те которые со своего огорода продают. Да на рынках даже нормальные продукты, те же овощи и пр. За мясо ничего сказать не могу, скорее всего там есть антибиотики для обработки. Но овощи, фрукты, зелень, рыба, птица домашняя - норм.
Гость
б-ля. неужели действительно есть такие наивные дурачки
что за вопрос у тебя ))))) глупый
Здравствуйте!

Насколько мне известно, сейчас натуральные продукты (без добавок, консервантов и ароматизаторов) продают либо на базарах, рынках и ярмарках, либо в каких-нибудь лавочках бабушки торгуют продуктами собственного производства). В их натуральности я не сомневаюсь)). В обычных же магазинах 98% продуктов добавляют ароматизаторы и консерванты, дабы дольше сохраняли свою пригодность и не выбывали из рынка предложения.
Опять же, это сугубо мой взгляд на данную проблему. Допускаю, что могу ошибаться
Ну если только фермерские продукты покупать. Но денег это будет стоить немеренных
Гость
Есть. Яйца.
Гость
Расскажите мне, что добавили мне в гречневую крупу (и кто это сделал)
кассир Анжела
Гречку ни одно удобрение не берет. Скотину кормят дкрьмом, как и курей. Всё остальное опрыскивают и удобрят дешевой неорганикой.
Гость
Есть,но они дорогие а пистицыды и красители там заменяют экскременты самого фермера,но натурально за то
Сухие завтраки и" к чаю", некоторые полуфабрикаты можно во Вкусвилл или Вейлдберрс посмотреть, но надо искать
Гость
По инсайдерской информации в сушеную морскую капусту тоже ещё никто ничего не добавил.
Полька я. Не полячка. Эдита
Есть человек, rolnik. Перевод говорит, это фермер.
У фермера покупаю.
Гость
Гость
Расскажите мне, что добавили мне в гречневую крупу (и кто это сделал)
Обработали химией от вредителей + стимуляторы роста
Гость
Да ладно, бабки тоже дерьмом морковку поливают чтоб лучше росла Сама видела
А кто верит что фермеры нитраты не используют, тому я завидую. Счастливые наивные люди
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 450 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова