Есть. Есть эко-продукты, но они дорогие. Есть те которые со своего огорода продают. Да на рынках даже нормальные продукты, те же овощи и пр. За мясо ничего сказать не могу, скорее всего там есть антибиотики для обработки. Но овощи, фрукты, зелень, рыба, птица домашняя - норм.
Гость
[2859223101]
б-ля. неужели действительно есть такие наивные дурачки что за вопрос у тебя ))))) глупый
Насколько мне известно, сейчас натуральные продукты (без добавок, консервантов и ароматизаторов) продают либо на базарах, рынках и ярмарках, либо в каких-нибудь лавочках бабушки торгуют продуктами собственного производства). В их натуральности я не сомневаюсь)). В обычных же магазинах 98% продуктов добавляют ароматизаторы и консерванты, дабы дольше сохраняли свою пригодность и не выбывали из рынка предложения. Опять же, это сугубо мой взгляд на данную проблему. Допускаю, что могу ошибаться
Расскажите мне, что добавили мне в гречневую крупу (и кто это сделал)
Обработали химией от вредителей + стимуляторы роста
Гость
[1829668688]
Да ладно, бабки тоже дерьмом морковку поливают чтоб лучше росла Сама видела А кто верит что фермеры нитраты не используют, тому я завидую. Счастливые наивные люди