про продукты
Есть ли натуральные покупные продукты или во все что то добавляют?
гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать192 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть. Есть эко-продукты, но они дорогие. Есть те которые со своего огорода продают. Да на рынках даже нормальные продукты, те же овощи и пр. За мясо ничего сказать не могу, скорее всего там есть антибиотики для обработки. Но овощи, фрукты, зелень, рыба, птица домашняя - норм.
Гость
б-ля. неужели действительно есть такие наивные дурачки
что за вопрос у тебя ))))) глупый
что за вопрос у тебя ))))) глупый
Здравствуйте!
Насколько мне известно, сейчас натуральные продукты (без добавок, консервантов и ароматизаторов) продают либо на базарах, рынках и ярмарках, либо в каких-нибудь лавочках бабушки торгуют продуктами собственного производства). В их натуральности я не сомневаюсь)). В обычных же магазинах 98% продуктов добавляют ароматизаторы и консерванты, дабы дольше сохраняли свою пригодность и не выбывали из рынка предложения.
Опять же, это сугубо мой взгляд на данную проблему. Допускаю, что могу ошибаться
Насколько мне известно, сейчас натуральные продукты (без добавок, консервантов и ароматизаторов) продают либо на базарах, рынках и ярмарках, либо в каких-нибудь лавочках бабушки торгуют продуктами собственного производства). В их натуральности я не сомневаюсь)). В обычных же магазинах 98% продуктов добавляют ароматизаторы и консерванты, дабы дольше сохраняли свою пригодность и не выбывали из рынка предложения.
Опять же, это сугубо мой взгляд на данную проблему. Допускаю, что могу ошибаться
Ну если только фермерские продукты покупать. Но денег это будет стоить немеренных
Гость
Есть. Яйца.
Гость
Расскажите мне, что добавили мне в гречневую крупу (и кто это сделал)
кассир Анжела
Гречку ни одно удобрение не берет. Скотину кормят дкрьмом, как и курей. Всё остальное опрыскивают и удобрят дешевой неорганикой.
Гость
Есть,но они дорогие а пистицыды и красители там заменяют экскременты самого фермера,но натурально за то
Сухие завтраки и" к чаю", некоторые полуфабрикаты можно во Вкусвилл или Вейлдберрс посмотреть, но надо искать
Гость
По инсайдерской информации в сушеную морскую капусту тоже ещё никто ничего не добавил.
Полька я. Не полячка. Эдита
Есть человек, rolnik. Перевод говорит, это фермер.
У фермера покупаю.
У фермера покупаю.
Гость
Да ладно, бабки тоже дерьмом морковку поливают чтоб лучше росла Сама видела
А кто верит что фермеры нитраты не используют, тому я завидую. Счастливые наивные люди
А кто верит что фермеры нитраты не используют, тому я завидую. Счастливые наивные люди
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 567 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Как отличить бота от живого комментатора?4 ответа
- Люди из прошлого6 ответов
- Мы живём в «Матрице»?Нет ответов
- А как у вас с бензином?10 ответов
- Закрываются ли заправки у вас в городе?31 ответ
- Разумность — это привилегия избранных12 ответов
- Жалею что написала на сайте ответы майл ру, теперь доказывай что в заметках1 ответ
- Замучили на ответах майл руНет ответов
- Общение с тренером3 ответа
- ЖизньНет ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Закрываются ли заправки у вас в городе?31 ответ
- Переезд в Россию?25 ответов
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Преследует иностранец14 ответов
- Разумность — это привилегия избранных12 ответов
- А как у вас с бензином?10 ответов
- Полпятого - это сколько времени цифрами?7 ответов
- Люди из прошлого7 ответов