Почему человек хламит пространство?
Женщина (уже в возрасте) хламит пространство. Не убирается практически. С холодильника несёт тухлым, там всё киснет. Сам он забит, нет места. Морозилка вся забита, причем мясо найти невозможно. Куски сала, обрезки мяса и прочее давно там находящееся. Я уберу, говорю, не хлами, разбирай, а она говорит, отстань! И на этом всё. Хлам лежит годами, копится. Сама не любитель личной гигиены, бывало не следила за собой по молодости. Хотя хорошее образование, узкий специалист. Можно списать на возраст, но и раньше такое было, склонна к накоплению, (но не так, как показывают по тв людей, у кого квартиры доверху наполнены мусором). Как бы я ни убиралась, всё возвращается на круги своя. Везде хлам. А в морозилке невозможно наморозить свежие ягоды, фрукты и проч.,потому что нет места! Есть морозильная камера. Так ее не открываем, там всё забито непонятно чем. Начинаешь говорить, обижается. Есть дети, но они не такие, борятся, но толку вообще нет! У кого есть похожие люди? С чем это связано? Поделитесь, пожалуйста.
Санна
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 704 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну пока молодй Хочется надеть чистую рубашку А вдруг будут дамы которые очень интересны в виду молодости Хочется покрасить квартиру а вдруг будет семья которой почему бы и не быть А когда ты становишься старше и все это тебе уже не нужно так оно и не нужно Обои и так хороши а хлам пусть валяется он приятно создает уют чего то знакомого и домашнего
Гость
Не делитесь.
Пусть авторша сдохнет с голоду.
Это недостойный заработок- унижать людей
Пусть авторша сдохнет с голоду.
Это недостойный заработок- унижать людей
Гость
А у тебя своего жилья нет , что ты живёшь у чужой женщины ,да ещё чем-то не давольна
Гость
А где твоя квартира и собственный холодильник???
Санна
Ну пока молодй Хочется надеть чистую рубашку А вдруг будут дамы которые очень интересны в виду молодости Хочется покрасить квартиру а вдруг будет семья которой почему бы и не быть А когда ты становишься старше и все это тебе уже не нужно так оно и не нужно Обои и так хороши а хлам пусть валяется он приятно создает уют чего то знакомого и домашнего
Возможно, но не у всех!
Гость
Это психическое серьезное заболевание так начинается. Если вам этот человек не безразличен, то нужно ее к психиатру срочно. Пока не запущено. Мы так проморгали. У тети так начиналось. А потом квартира до потолка мусором была забита. Умерла она от инфаркта. Откопали ее в спальне. Лежала среди мусорных мешков. Мы МЧС вызывали. Потому что она просто перестала на связь выходить. Тете было всего 50 лет. Работала учителем. Сначала стали странности появляться. Уволили ее из-за запаха вони. Она воняла. Мы ей еду покупали. Потом соседи стали рассказывать, что она со свалки вещи всякие таскает. Потом перестала нас пускать в квартиру. Только по телефону разговаривала. Вообщем было делов...
Так что если она вам дорога, то поспешите.
Санна
Это психическое серьезное заболевание так начинается. Если вам этот человек не безразличен, то нужно ее к психиатру срочно. Пока не запущено. Мы так проморгали. У тети так начиналось. А потом квартира до потолка мусором была забита. Умерла она от инфаркта. Откопали ее в спальне. Лежала среди мусорных мешков. Мы МЧС вызывали. Потому что она просто перестала на связь выходить. Тете было всего 50 лет. Работала учителем. Сначала стали странности появляться. Уволили ее из-за запаха вони. Она воняла. Мы ей еду покупали. Потом соседи стали рассказывать, что она со свалки вещи всякие таскает. Потом перестала нас пускать в квартиру. Только по телефону разговаривала. Вообщем было делов...
А почему она начала так к себе и своему пространству относиться? Может одиночество..., а тут это давно. Просто человек не очень любит чистоту наводить (даже по молодости) . Но с приходом старости и прочего всё усугубилось. Огород - да, работать любит. В доме - нет, пусть всё валяется и портится.
Элина
Санна, здравствуйте!
Меня зовут Элина, я продюсер проекта «Непыльный вопрос» на канале «Ю».
Сейчас мы для участия в съёмках нового реалити ищем семьи, которые не найдут времени для наведения порядка в своей квартире/доме/таунхаусе/коттедже.
Тех, кому не хватает времени и сил на уборку, кто устал от большого количества вещей или не знает, как грамотно оформить своё пространство.
Может быть, Вам или вашим близким/друзьям могло бы быть интересно участие в этой программе?
Меня зовут Элина, я продюсер проекта «Непыльный вопрос» на канале «Ю».
Сейчас мы для участия в съёмках нового реалити ищем семьи, которые не найдут времени для наведения порядка в своей квартире/доме/таунхаусе/коттедже.
Тех, кому не хватает времени и сил на уборку, кто устал от большого количества вещей или не знает, как грамотно оформить своё пространство.
Может быть, Вам или вашим близким/друзьям могло бы быть интересно участие в этой программе?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 190 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Что вы чаще откладываете?5 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?10 ответов
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?6 ответов
- Кто был на том свете?4 ответа
- Как одиночке справиться с синдромом опустевшего гнезда?5 ответов
- Город или деревня11 ответов
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?10 ответов
- Теневой бан в тг. Кто-нибудь с этим сталкивался?7 ответов
- Поиск информации3 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?46 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Про молодое поколение... За что так со "скуфами"?72 ответа
- Реальный мужчина62 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?46 ответов
- Запуталась в отзывах на продукцию NL. Это реальная помощь организму или маркетинг?26 ответов
- Я тупая не знаю как жить25 ответов
- Кто вас воспитал так?22 ответа
- Соседки под окнами слушают мои разговоры18 ответов
- Детский плач18 ответов
- Мнение людей17 ответов
- Конфликт с соседкой. Как вести себя дальше?15 ответов
Следующая тема