Почему человек хламит пространство?
Женщина (уже в возрасте) хламит пространство. Не убирается практически. С холодильника несёт тухлым, там всё киснет. Сам он забит, нет места. Морозилка вся забита, причем мясо найти невозможно. Куски сала, обрезки мяса и прочее давно там находящееся. Я уберу, говорю, не хлами, разбирай, а она говорит, отстань! И на этом всё. Хлам лежит годами, копится. Сама не любитель личной гигиены, бывало не следила за собой по молодости. Хотя хорошее образование, узкий специалист. Можно списать на возраст, но и раньше такое было, склонна к накоплению, (но не так, как показывают по тв людей, у кого квартиры доверху наполнены мусором). Как бы я ни убиралась, всё возвращается на круги своя. Везде хлам. А в морозилке невозможно наморозить свежие ягоды, фрукты и проч.,потому что нет места! Есть морозильная камера. Так ее не открываем, там всё забито непонятно чем. Начинаешь говорить, обижается. Есть дети, но они не такие, борятся, но толку вообще нет! У кого есть похожие люди? С чем это связано? Поделитесь, пожалуйста.
Санна
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 241 ответ
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?356 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 429 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст458 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну пока молодй Хочется надеть чистую рубашку А вдруг будут дамы которые очень интересны в виду молодости Хочется покрасить квартиру а вдруг будет семья которой почему бы и не быть А когда ты становишься старше и все это тебе уже не нужно так оно и не нужно Обои и так хороши а хлам пусть валяется он приятно создает уют чего то знакомого и домашнего
Гость
Не делитесь.
Пусть авторша сдохнет с голоду.
Это недостойный заработок- унижать людей
Пусть авторша сдохнет с голоду.
Это недостойный заработок- унижать людей
Гость
А у тебя своего жилья нет , что ты живёшь у чужой женщины ,да ещё чем-то не давольна
Гость
А где твоя квартира и собственный холодильник???
Санна
Ну пока молодй Хочется надеть чистую рубашку А вдруг будут дамы которые очень интересны в виду молодости Хочется покрасить квартиру а вдруг будет семья которой почему бы и не быть А когда ты становишься старше и все это тебе уже не нужно так оно и не нужно Обои и так хороши а хлам пусть валяется он приятно создает уют чего то знакомого и домашнего
Возможно, но не у всех!
Гость
Это психическое серьезное заболевание так начинается. Если вам этот человек не безразличен, то нужно ее к психиатру срочно. Пока не запущено. Мы так проморгали. У тети так начиналось. А потом квартира до потолка мусором была забита. Умерла она от инфаркта. Откопали ее в спальне. Лежала среди мусорных мешков. Мы МЧС вызывали. Потому что она просто перестала на связь выходить. Тете было всего 50 лет. Работала учителем. Сначала стали странности появляться. Уволили ее из-за запаха вони. Она воняла. Мы ей еду покупали. Потом соседи стали рассказывать, что она со свалки вещи всякие таскает. Потом перестала нас пускать в квартиру. Только по телефону разговаривала. Вообщем было делов...
Так что если она вам дорога, то поспешите.
Санна
Это психическое серьезное заболевание так начинается. Если вам этот человек не безразличен, то нужно ее к психиатру срочно. Пока не запущено. Мы так проморгали. У тети так начиналось. А потом квартира до потолка мусором была забита. Умерла она от инфаркта. Откопали ее в спальне. Лежала среди мусорных мешков. Мы МЧС вызывали. Потому что она просто перестала на связь выходить. Тете было всего 50 лет. Работала учителем. Сначала стали странности появляться. Уволили ее из-за запаха вони. Она воняла. Мы ей еду покупали. Потом соседи стали рассказывать, что она со свалки вещи всякие таскает. Потом перестала нас пускать в квартиру. Только по телефону разговаривала. Вообщем было делов...
А почему она начала так к себе и своему пространству относиться? Может одиночество..., а тут это давно. Просто человек не очень любит чистоту наводить (даже по молодости) . Но с приходом старости и прочего всё усугубилось. Огород - да, работать любит. В доме - нет, пусть всё валяется и портится.
Элина
Санна, здравствуйте!
Меня зовут Элина, я продюсер проекта «Непыльный вопрос» на канале «Ю».
Сейчас мы для участия в съёмках нового реалити ищем семьи, которые не найдут времени для наведения порядка в своей квартире/доме/таунхаусе/коттедже.
Тех, кому не хватает времени и сил на уборку, кто устал от большого количества вещей или не знает, как грамотно оформить своё пространство.
Может быть, Вам или вашим близким/друзьям могло бы быть интересно участие в этой программе?
Меня зовут Элина, я продюсер проекта «Непыльный вопрос» на канале «Ю».
Сейчас мы для участия в съёмках нового реалити ищем семьи, которые не найдут времени для наведения порядка в своей квартире/доме/таунхаусе/коттедже.
Тех, кому не хватает времени и сил на уборку, кто устал от большого количества вещей или не знает, как грамотно оформить своё пространство.
Может быть, Вам или вашим близким/друзьям могло бы быть интересно участие в этой программе?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 265 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Что портит жизнь после обеда?Нет ответов
- Достаточно ли единажды написать для выхода на пенсию заявление?Нет ответов
- Стрёмно гулять одной4 ответа
- Прожаренный человек. Вы встречали таких?3 ответа
- Блогер Каролина МоисеенкоНет ответов
- Насилие по отношению к детям. Странная логика11 ответов
- Икея , зара вернется?9 ответов
- Жена моего дяди специфически пахнет2 ответа
- Вам нравится жить в этом мире?24 ответа