Проблема жилья
Привет. Девушки и женщины, чтобы вы выбрали, встав вопрос квартирного характера? Квартиру - студию или квартиру 1шку или 2шку. Понятно, что самое дешевое будет квартира студия ( если судить за квадратный метр ) , но всё же? Как относитесь к квартире студии, если на перспективу не планируете заводить скорее всего вообще семью ( ну максимум отношения с противоположным полом , но не семья ). Студия это идеальный вариант? Какие плюсы и минусы есть у этого? Как относитесь к квартирам студиям? #жилье
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст445 ответов
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?911 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?347 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
квартиру однушку/двушку. студии по планировке неудобные
Гость
Если вы одна то студия, если вдвоем - то двушка. Вдвоем важно личное пространство, возможность уединиться и побыть одному или возможность не мешать другому, в студии это будет сложно.
Гость
Студия хороша только для одиночки. Я много лет жила в студии, мне одной было нормально. Но даже для пары это плохой вариант.
Гость
Жила во всех трех вариантах.
Мои личные выводы.
1. Студия не удобно, кухня рядом с диваном, запахи, тут же рабочий стол. Если гости придут вообще ужас. Удобство только 1. Мало уборки)
2. Однушка уже лучше. Однако, лично мне очень не хватало спальни. У меня стоял диван, на нем спала.
2. Двушка. Идеально. Есть гостиная с рабочим местом и полноценная спальная с кроватью.
Мои личные выводы.
1. Студия не удобно, кухня рядом с диваном, запахи, тут же рабочий стол. Если гости придут вообще ужас. Удобство только 1. Мало уборки)
2. Однушка уже лучше. Однако, лично мне очень не хватало спальни. У меня стоял диван, на нем спала.
2. Двушка. Идеально. Есть гостиная с рабочим местом и полноценная спальная с кроватью.
Даже если просто отношения с противоположным полом- один встал, готовит завтрак, другой спит, или один вечером хочет спать, другой посмотреть сериал или поиграть в игру, или просто надо поработать.
Студия это исключительно временный вариант для одного человека, если нет денег на большее. Но я даже в таком варианте студии не рассматриваю, это бред просто- спать на кухне.
Студия это исключительно временный вариант для одного человека, если нет денег на большее. Но я даже в таком варианте студии не рассматриваю, это бред просто- спать на кухне.
Гость
Даже если просто отношения с противоположным полом- один встал, готовит завтрак, другой спит, или один вечером хочет спать, другой посмотреть сериал или поиграть в игру, или просто надо поработать.
Ну когда денег особо нет и не так раскорячишься))))
Я жила в студии когда только устроилась после универа. Моей зарплаты тогда на аренду однушки не хватало (
Я жила в студии когда только устроилась после универа. Моей зарплаты тогда на аренду однушки не хватало (
Автор
Не, ну если все грамотно сделать то это хороший вариант. Такая общая большая комната. Условно 30 кв метров студии будут стоить 6 млн сейчас , ну или 7 млн. А даже однушка при прочих равных условиях минимум 10 млн
Гость
Не, ну если все грамотно сделать то это хороший вариант. Такая общая большая комната. Условно 30 кв метров студии будут стоить 6 млн сейчас , ну или 7 млн. А даже однушка при прочих равных условиях минимум 10 млн
Автор, хоть как вы грамотно делайте, но 1 комната в 30 квадратов, это одна комната.
И хоть там на изнанку вывернись.
И хоть там на изнанку вывернись.
Лучше однушку с просторной кухней. Будет своего рода ещё одна комната. А спать в одной комнате с плитой и раковиной такое себе.
Ну если вы за студию, то зачем спрашивать? Делайте грамотно. Только мне непонятно, что это за студия 30 м и почему она дешевле однушки такой же площади. Цена зависит от метража.
У нас была квартира 30м и мы там сделали 2 полноценные комнаты ( угловая квартира, 2 окна), при этом была нормальная кухня и лоджия. Покупать 30м и делать из этого одну комнату- полный бред.
Гость
Ну так если устраивает справа от кровати сортир, а слева плита и холодильник, то почему и нет?
Гость
Аренда или купить. Не указано. Однокомнатная.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 987 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Почему женщин принуждают ходить к гинекологу,а мужчин нет?1 ответ
- За последние десятилетия женщинам внушили, что они не должны рожать детей2 ответа
- Как вы относитесь к книге, Олега Новосёлова, "Женщина инструкция по применению?"27 ответов
- Как думаете, стоит ли сейчас, в 2026-2027 году покупать Iphone?5 ответов
- Критика и психология2 ответа
- Анонимные сообщенияНет ответов
- Милана или Мира?9 ответов
- Как жить эту жизнь?16 ответов
- Нищий низкий щуплик угрожает мне6 ответов
- Смешные тетки, которые рвутся вызвать зависть у окружающих41 ответ
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Зачем пытаться разговорить молчуна ?91 ответ
- Почему такая молодежь стала?60 ответов
- Что делаете, когда хотите драться?44 ответа
- Смешные тетки, которые рвутся вызвать зависть у окружающих41 ответ
- Мужчины, разочаровывате39 ответов
- Действительно ли китайцы хлынули в Россию за невестами или это разводка?39 ответов
- Как я мужика на место поставила39 ответов
- Как вы относитесь к книге, Олега Новосёлова, "Женщина инструкция по применению?"29 ответов
- В первый раз в жизни остановили в метро26 ответов
- Так вот он какой, настоящий мужчина!20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема