Как говорил Марк Твен..: Курить бросить- очень легко! Я делал это сотни раз..! Не знаю. У меня все иначе. Хочу - курю. Не хочу - не курю. А хочу теперь только - если пью. А пью Я редко , но метко... Если очень сильно надо втусить. Так что - как то так.
Как то вот приперло прям бросить. Надоело быть никотинозависимой. Легко бросила. Ну неделю голова кружилась подглючивало давление, потом все. Не тянет.
Гость
[3369617212]
Бросала на год, на спор. Это была пытка. Больше такой фигнёй не страдаю. Курю и всё.
Я долго пыталась, год наверное Каждый раз говорила себе «все, это последняя пачка» и каждый день появлялась новая последняя пачка Мне уже было мерзко от самой себя, от запаха одежды, от вкуса во рту
Потом приехала к маме в деревню, там пожар был и мы его тушили.. я так надышалась дыма, что болело в груди, курить не могла, потому что даже дышать больно было И я решила, что либо сейчас, либо никогда И после этого долго не курила. Когда в груди боль прошла, потянуло к сигарете, прошло уже дня три Затянулась и меня стошнило С того дня не курила больше
Но есть все равно сложности… тебе постоянно снится, что ты куришь, иногда все равно хочется курить Сейчас подсела на одноразки спустя 4 года И теперь, кажется мне надо слезать уже с них Короче, если решаешь бросить, нужно вообще избавить себя от любого курения, иначе быстро втягиваешься снова
Гость
[2478421213]
2,5 года назад, стаж был 12 лет. это лучшее решение в жизни. я очень жалею столько потерянных лет. это ужасная привычка, сигареты ничего вам не дают. бросайте пожалуйста, люди!!!
Гость
[37707572]
Гость
2,5 года назад, стаж был 12 лет. это лучшее решение в жизни. я очень жалею столько потерянных лет. это ужасная привычка, сигареты ничего вам не дают. бросайте пожалуйста, люди!!!